Valter Posted March 23, 2008 Author Report Share Posted March 23, 2008 - Сколько стоит доехать до паpка Гоpького? - Десять баксов. - А если с женой? - ??? - Десять баксов... Поворачивается к жене: - Вот говоpил я тебе, что ты ничего не стоишь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted March 23, 2008 Author Report Share Posted March 23, 2008 "Новые русские" встречаются и обсуждают, кто как отдохнул. Один говорит: - Я на Кипре отдыхал. - Слушай, ты же языка не знаешь, у тебя, наверно, проблемы были? - У меня не было, у них были. Приходит к ювелиру "новый русский" дает золотой слиток и просит ему кольцо сделать. Ювелир: - Вам какое? Вот каталог - выберите. Может, вам лучше это или вон то? "Новый русский" долго смотрит на ювелира: - Ты че, охренел, дырку просверлить прошу! Одному "новому русскому" доктор сказал, что у него рак и он протянет от силы год. Расстроенный, тот зашел в церковь просить отпущения грехов. Священник его выслушал и молвит: - Сын мой, я дам тебе совет. Продай свой "600-й" "Мерседес" и купи себе "Таврию". Разведись со своей женой и женись на какой-нибудь бомжихе с вокзала, Продай свою квартиру в центре и поселись в маленьком домишке, где-нибудь в пригороде... - И че, типа, я проживу дольше?! - Нет, сын мой, но этот год покажется тебе вечностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted April 1, 2008 Author Report Share Posted April 1, 2008 ???????? ???-?? "????? ???????" ? ??????????? ???????, ?? ????-?????? ??????, ????? ??????? ??????????. ???????? ? ????????? - ???, ??? ? ???, ?? ????? ?? ??????. ?? ???? ?????????? ????????, ??????? ?? ???????? ?????-?? ??????? ? ???????: - ???, ?????. ???? ??????? ??? ?????????? ?????. - ?? ??! - ?????-?????. ? ??? ????? ???????? ? ???????? ?? ?????. ??, "????? ???????", ???????, ?????, ?????? ?????, ?? ????? ?????? ????? ????????. ?????? ???-?? ?? ? ???? ??????. ??, ? ? ???? ??????? ???????: - ? ??? ??? ???????? - ???????, ??????? ??? ?????????? ??????. ?????? ??? ??? ?????? ??? "????? ???????": - ??, ?? ? ?????????. ?????????? ?? ??????? ?????! "????? ???????" ????? ?? ???????? ? ? ??? ???????. ????? ??????? ???????????? ? ? ????????? ????? ????????: - ??, ??, ????, ??????? ?????? ?? ??????. ?????????? ????? ??????? ??? ?????, ? ??? ?????????? ??????? ?? ????? ????????! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted April 1, 2008 Author Report Share Posted April 1, 2008 "Новые русские" встречаются и обсуждают, кто как отдохнул. Один говорит: - Я на Кипре отдыхал. - Слушай, ты же языка не знаешь, у тебя, наверно, проблемы были? - У меня не было, у них были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted April 3, 2008 Author Report Share Posted April 3, 2008 Разговаривают итальянец и HP. Итальянец: А вот при раскопках Древнего Рима обнаружили проволоку. Это значит, что у древних римлян была телефонная связь. HP: А у нас при раскопках ни хрена проволоки не нашли. Стало быть, у древних русских были мобилы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted May 18, 2008 Report Share Posted May 18, 2008 Разговаривают двое сыновей новых русских:- А меня отец, когда отдавал учить музыке, говорил: "Гадом буду, а Ростроповичем его сделаю".- Ну и чего?- Чего, чего... И он гад, и я не Ростропович.++++++ Разговаривают двое новых русских:- Слышь, Колян, дай сегодняшнюю газету.- Тебе какую, братан?- Да любую - какое сегодня число посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted June 14, 2008 Report Share Posted June 14, 2008 Pазговоp двух новых pусских:-Пойду учиться в консеpватоpию на пианиста!-Зачем! -Hу пpикинь! Большой театp! Огpомный зал! Куча наpоду!Все смотpят на меня! А я сижу на сцене и пальцы гну++++++Hовый pусский звонит в театp:- Добpый день, мне тут бpатки сказали, что у вас пьесказабойная есть. Мне два билета в натуpе.- Вам на "Ромео и Джульетту"?- Мне на меня и мою геpлу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted June 16, 2008 Report Share Posted June 16, 2008 Приходит новый русский в ресторан.- Я здесь вчера ужинал?- Тут.- А 10 тысяч долларов я у вас пропил- У нас.- Ф-фу... Слава Богу, а я думал, что потерял!++++++Новый русский вернулся из Франции. Жена его спрашивает:- Ну, давай, рассказывай, что в Париже видел?- Да ничего интересного... А, вспомнил. Помнишь, у Васькина кухне "Джоконда" висела? Так теперь она в Лувре висит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted July 15, 2008 Report Share Posted July 15, 2008 Два новых русских в театре. Оркестр. Дирижер у сцены.Один НР другому, указывая в сторону сцены:- Бетховен?- Со спины не разобрать.++++++Разговоp двух новых pусских:- Я пентиум купил 3000 герц!!!- А что такое 3000 геpц?- ???... скоpость вpащения вентилятоpа!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted July 18, 2008 Author Report Share Posted July 18, 2008 Около Белого Дома на Краснопресненской набережной (Дом Правительства) останавливается "Мерс" с явным желанием припарковаться. К "Мерсу" подходит милиционер: - Здесь нельзя парковаться - это Дом Правительства, здесь депутаты кругом. Хозяин "Мерса": - Ничего, у меня хорошая сигнализация... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts