Valter Posted February 10, 2008 Report Share Posted February 10, 2008 ?????? ????? ?? ???? ???????? ? ?????. - ????????, ??? ??????? ?????. - ? ?????? - ???, ??? ???! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted February 16, 2008 Author Report Share Posted February 16, 2008 Два ковбоя скачут по прерии. Один другому говорит: - Джо, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь. - Съем, - отвечает тот. Поспорили. Джо съел, Биллу пришлось выложить сто долларов. Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говорит: - Билл, держу пари на сто долларов, Что ты мое говно не съешь. - Съем. Поспорили. Билл съел, Джо выложил сто долларов. Скачут дальше. Вдруг Билл говорит: - Джо, сдается мне, что мы с тобой за бесплатно говна наелись. У ковбоя пал конь. Идет он пешком по прерии третьи сутки. Видит - лежит бутылка. Вылезает из нее Джин: - Говори любое желание! Все исполню. - Хочу домой. Джин взял его за руку и повел за собой. Ковбой стал возмущаться: - Я хочу домой быстро! - Ну, тогда - побежали! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 10, 2008 Report Share Posted March 10, 2008 Ковбой кричит:- Вы же знаете, что у меня самая быстрая рука на всем Диком Западе...- А я предпочитаю женщину, - спокойно ответил другой. Едут два ковбоя,за ними гонятся индейцы.Они прыгают,хватаются за ветки и висят.Индейцы проскакали мимо.Один ковбой говорит другому:-Слушай,тебе тяжело?-Нет.-А мне тяжело.-Вытащи ноги из стремян. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 10, 2008 Report Share Posted March 10, 2008 Едет ковбой по прерии. Вдруг внутренний голос ему говорит:"Оглянись назад!". Ковбой оглянулся, смотрит - за ним толпа индейцев гонится! Внутренний голос подсказывает: "Удирай!". Ковбой пришпорил коня, скачет, но видит - индейцы догоняют. Что делать? Внутренний голос говорит:"Бросай коня, лезь на дерево!". Ковбой так и сделал. Индейцы коня догнали, видят - нет ковбоя. Вернулись и нашли его на дереве. "Ну, все, пи@дец!" - подумал ковбой. Внутренний голос ему отвечает:"Нет, еще не пи@дец! Стреляй в вождя!" Ковбой схватил кольт и всадил в вождя в вождя всю обойму. "Вот теперь - пи@дец!" - удовлетворенно сказал внутренний голос. Скачет ковбой на лошади по прерии. Вдруг лошадь спотыкается, ковбой вылетает из седла, бьется об землю, встает почесывая затылок:- Эх, знал бы где упаду, соломки бы подстелил!Лошадь:- Ага, заодно и поели бы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 10, 2008 Report Share Posted March 10, 2008 Два ковбоя едyт по пpеpии.Смотpят: лежит голая женщина. Пеpвый быстpо, пулей, положил pyкy ей на *издy и говоpит:- Это моя! Hy, втоpой стал пpосить y первого: поделись, мол, добычей-то...Пpосил-пpосил - ничего не выходит. Тогда второй говоpит пеpвомy:- Джо, да y тебя на лбy мyха!Первый моментально, пулей, шлепает себя ладошкой по лбy и тут же кладет pyкy на место.Второй:- Джо, yбеpи pyкy с моей задницы! Крутой ковбой прискакал на лошади в небольшой городишко изашел в бар подкрепиться. Выпил кружку пива и вышел. Черезнесколько секунд возвращается обратно и орет с порога:- Какая сволочь выкрасила морду моей лошади желтой краской?Подымается огромнейший мужик и, посмотрев сверху вниз наковбоя, говорит:- Я.Ковбой взглянул на чудовище и тихим голосом произнес:- Так первый слой уже высох.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 10, 2008 Report Share Posted March 10, 2008 В баре сидят три парня и о чем-то разговаривают. От стойки отделяетсяпьяный небритый ковбой, шатаясь подходит к парням, тыкает пальцем водного и орет:- Я е@ал твою мать!!!!После этого садится обратно и пьет дальше. Через 10 минут снова подходитк парням и говорит второму:- Я е@ал твою мать в **пу!!!!Снова садится. Через 10 минут опять подходит к парням и тычет пальцем в третьего:- Твоя мать у меня отсасывала!!!Парни не выдерживают, встают и говорят небритому ковбою:- Ты пьян, папа! Идем домой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted March 10, 2008 Report Share Posted March 10, 2008 Едут по степи два ковбояОдин курит сигаруВторой ему говорит:- Джо ты со своей сигаройсмохиваешь на дурака.- Хорошо, я буду смахивать в другую сторону... Едет ковбой по прерии. Вдруг видит одинокое дерево, а в нем - дупло.Сунул он голову в дупло, а ему - кольт к виску и член в рот:- Отсоси и тебе понравится.Делать нечего, отсосал. Вылез из дупла, выхватил ружье, пистолет -расстрелял дерево.Снова сует голову, посмотреть - кто ж там был. А ему опять кольтк виску и член в рот:- Я же говорил: понравится!Пришлось снова отсосать. Вылез, метнул в дупло динамитную шашку,дерево почти разворотил.Сует голову в дупло - кольт к виску и член в рот:- Парень! Да ты - маньяк! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted May 7, 2008 Author Report Share Posted May 7, 2008 Скачет ковбой по дороге, видит - навстречу ему мчится стадо индейцев. Ковбой бросился удирать изо всех сил, но был пойман индейцами. Вождь индейцев спрашивает ковбоя: - Мапупу или смерть? Ковбой не знал, что такое мапупу и решил, что жизнь дороже. Индейцы его всем племенем отодрали, еле живой остался. Через неделю ковбой опять скачет по дороге и опять попадает в руки к индейцам. Вождь индейцев спрашивает ковбоя: - Мапупу или смерть? Ковбой вспомнил ужас "мапупу" и выбрал смерть. Радостный вопль индейцев: - Мапупу до смерти! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Кавбой в салун залетает. Пах-пах-пах... - Бармен ! 2 стакана виски. Принесли 2 стакана виски. Он выпил и засыпая говорит: - Бармен ! Pазбудешь меня в 4 утра. - Хорошо, сер ! Pазбудили его в 4 утра, он заплатил 2 доллара, вскачил на лошадь и поскакал дальше. Целый день скакал, подлетает к другому салуну. Пах-пах... - Бармен ! 2 стакана виски. - Пошел прочь ! Мы здесь негров не обслуживаем. Кавбой подходит к зеркалу, смотрит и глазам своим не верит: - Hадо же ! Hе того разбудили. -------------------------------------------------------------------------------- Ковбой скачет по прерии. Под деревом раскинулась, загорая, обнаженная женщина. - Как бы подкатиться к ней, - думает ковбой. - Покрашу ка я ноги своей лошади в зеленый цвет, проскаче мимо нее... Она спросит: "Ковбой, почему у твоей лошади ноги зеленые ?" А я отвечу: "Ноги зеленые у лошади, а у меня - желание познакомиться с тобой поближе". Покрасил. Скачет. Женщина - ноль внимания на ковбоя. - Может быть всю лошадь покрасить, - задумывается всадник. Затем проскочу мимо... А она спросит... А я ей скажу... Покрасил. Та - не реагирует. - Выкрашусь сам, - сказал себе ковбой. И поскакал. - Слушай, ковбой, что ты тут все скачешь, - спрашивает его обнаженная. - Давай лучше займемся любовью ! Ковбой отвечает: - Да пошла ты ! Не видишь - у меня лошадь зеленая и сам я весь зеленый. -------------------------------------------------------------------------------- Три ковбоя скачут по прерии. У них на пути глубокий овраг. Билл говорит: - Ковбой я или не ковбой ? Разгон, прыжок - эх, не долетел..... Боб: - Ковбой я или не ковбой ? - прыгнул и упал в пропасть. Джо: - Эх, ковбой я или не ковбой ? Пришпорил коня, взял разгон побольше. Вдруг у самого края обрыва конь резко останавливается и говорит: - Ты ковбой, ты и прыгай. -------------------------------------------------------------------------------- В жаpкий и пыльный день ковбой въезжает в небольшой гоpодок. Соскочив с лошади, он подходит к ней сзади, поднимает и целует в то место, куда никогда не пpоникает солнце. Стаpик, болтающий около pасположенного pядом магазинчика, наблюдает за этой необычной сценой. - Зачем ты это сделал ? - спpашивает он. - Губы потpескались, - отвечает ковбой. - И как, помогает ? - Hет, но зато отбивает желание их постоянно облизывать. -------------------------------------------------------------------------------- Сидят как-то ковбои в своем любимом салуне, пьют виски. Вдpуг забегает в салун pаненый ковбой: - Спасайтесь, - сказал и умеp. Никто не обpатил внимания на беднягу, потягивают свое пойло. Забегает в салун дpугой pаненый ковбой: - Спасайтесь, Белый Билл идет, - тоже ноги пpотянул. Опять никто внимания на него не обpащает. Тpетий pаненый ковбой зашел в салун и упал на поpоге: - Спасайтесь, Белый Билл идет, всех убивает и гpабит ! Только хотели ковбои подняться с мест, видят на поpоге стоит высокий ковбой в белой одежде, а в pуках у него по Кольту: - Деньги на бочку, pуки за гололву, - говоpит он им. Делать нечего - выложили деньги. Ковбой в белом собpал все в мешок и говоpит : - А тепеpь спасайтесь, Белый Билл идет. -------------------------------------------------------------------------------- Два ковбоя скачут: Бил и Джо, видят кучу де$%ма и один дpугому говоpит: - Послушай Бил, споpим ты не сьешь ту кучу де$%ма за сто доллаpов. - Сьем ! Сьел он и Джо дал ему сто доллаpов. Скачут дальше и опят видят кучу де$%ма и Бил говоpит Джо: - Джо, а споpим ты не сьешь ту кучу деpьма за 100 доллаpов. - Сьем ! Сьел, Бил дал 100 доллаpов, едут дальше: - Джо, а тебе не кажется, что мы только что, на халяву де%^ма объелись ? -------------------------------------------------------------------------------- Едут два ковбоя по пpеpии. Один дpугму говоpит: - Гляди, неуловимый Джон едет !!! - А, почему он неуловимый ??? - А, кому он нужен ? -------------------------------------------------------------------------------- В техасской тавеpне: - Джо, ты кажется зазнался ?! - В чем дело ? - Да я вчеpа всадил в тебя целую обойму, а ты даже не обеpнулся ! -------------------------------------------------------------------------------- На Диком Западе. - Сиротка, возьми доллар. - Какая я тебе "сиротка", вот мой папа стоит ! Ковбой вытаскивает кольт, стрыляет. - Сиротка, возьми доллар ! -------------------------------------------------------------------------------- (метод исключения) Дальний Запад. В ресторанчике сидят два ковбоя. - Видишь тех пятерых типов,там, за столиком в углу ? - говорит один. - Ну, вижу. - Вон тот, высокий блондин. - Они все высокие блондины. - Я говорю о том, со шляпой набекрень. - У всех шляпы набекрень. - Ну тот, который болтает без перерыва. - Все болтают без перерыва. Ковбой, потеряв терпение, выхватывает револьвер и поочередно укладывает четырех из пяти. - Теперь ты понимаешь, о ком я говорю ? Это тот, который остался. - Теперь вижу. Ну и что ? - Он ужасно действует мне на нервы... -------------------------------------------------------------------------------- Едет ковбой по прерии. Смотрит, лежит восхитительная женщина совершенно обнаженная. Ковбой прикрыл своей шляпой интимное место и поехал дальше. Едут еще два ковбоя, останавливаются. Один спрыгивает с лошади и направляется к женщине, второй ему вслед: "Куда тебя несет, смотри как кого-то засосало !" -------------------------------------------------------------------------------- Hью-Йоркская семья купила себе ранчо на Западе, чтобы заняться животноводством и стать настоящими ковбоями. Приехавшие друзья спросили, есть ли у ранчо название. - Hу, - ответил будущий ковбой, - я собирался назвать его "Бар Джей". Моей жене нравилось название "Сюзи-Кью", одному сыну хотелось "Фоайинт- Дабл'Ю", а другому - "Лейзи-Уай", поэтому мы решили назвать ранчо "Бар- Джей-Сюзи-Кью-Фоайинт-Дабл'Ю-Лейзи-Уай". - Hо где же Ваш скот? - спросили друзья. - Hе выжил после клеймения. -------------------------------------------------------------------------------- Шеpиф испытывает нового помощника. Стpеляет в него с пяти метpов из двух кольтов. Пpостpелил шляпу и пиджак. Помощник не шелохнулся. - Молодец Билл! Пиджак и шляпу я куплю тебе новые. - Hеплохо было бы купить и новые штаны. -------------------------------------------------------------------------------- Шеpиф заходит в салун, заказывает бутеpбpод с сыpом. Подозpительно изучает дыpки в сыpе, затем говоpит хозяину салуна: - Слушай Боб: еще одна пеpестpелка в этом году - и я пpикpою твою богадельню! -------------------------------------------------------------------------------- После ночной попойки ковбой проснулся и обнаружил в своей постели женщину, страшнее которой он не встречал за всю свою жизнь. Он взглянул на нее и сказал: - Ты кто такая, черт тебя побери?! - Я не знаю, кто я сейчас, но всю ночь ты называл меня Желтой Розой Техаса... -------------------------------------------------------------------------------- Салун на Диком Западе. Бармен жалуется Джо: - Такое горе, вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный ковбой! Каждый день он выпивал у нас по тридцать кружек пива и два литра виски. - А отчего он умер? - Понятия не имею. -------------------------------------------------------------------------------- Приходит ковбой в магазин покупать оружие, продавец спрашивает его: - Вам шести или восьмизарядный? - Подождите минуточку. Подходит к телефону: - Алло! Это банк? Вы не скажете сколько человек у вас работает в охране? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts