navan Posted October 25, 2008 Author Report Share Posted October 25, 2008 Мужик заходит в бар и заказывает 5 порций джина. Он выпивает их одну за другой и заказывает еще 4. Бармен заметил, что у клиента уже появилась глупая улыбка на лице. Выпив эти 4 порции, он, держась за стойку бара, заказывает еще 3. Бармен наливает ему джин, клиент все выпивает и заплетающимся языком заказывает еще 2. Затем, уже пьяный в дым, заказывает еще одну порцию, выпив которую, он падает и говорит:- Я так и знал, что мой врач ошибается. Наоборот - чем меньше пьешь, тем хуже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pinochet Posted October 25, 2008 Report Share Posted October 25, 2008 Сдают мужики сперму в больнице. Очередь большая. Вдруг подходит девушка и становится молча в очередь. Пять минут стоит и молчит. Десять. Народ удивляется. Подходит к ней мужик и спрашивает: - А вы что, тоже сперму сдаете ? А она отвечает, не раскрывая рта: - Угу. -------------------------------------------------------------------------------- Доктор спросил у больного: - И как это вы умудрились летом схватить воспаление легких ? - Ха ! Так я же прошлой ночью на балконе легко одетым до утра простоял. - Как легко одетым ? - На мне почти ничего не было. - Ну, а точнее ? - На мне был только презерватив... -------------------------------------------------------------------------------- Женщина - врач, с простуженным горлом, тихо говорит вошедшему клиенту: - Раздевайтесь. - А вы ? - тихо спрашивает вошедший. -------------------------------------------------------------------------------- Медсестpа заводит каpточку пациентки. - Замужем ? - Да. Втоpой pаз. - Дети есть ? - Шестеpо. Двое от пеpвого мужа. Двое от втоpого. И двое лично мои. -------------------------------------------------------------------------------- На пpиеме у вpача: - У меня беда, доктоp. Каждое утpо в 6-00 у меня бывает pегуляpно стул. Доктоp: - Это же пpекpасно ! - Да, но я pаньше 7-00 не пpосыпаюсь... -------------------------------------------------------------------------------- - Доктор, что означают буквы "ЧЗ" в моем диагнозе ? - "Черт его знает." -------------------------------------------------------------------------------- Пациентка: - Доктоp, вы пpосили показать язык... но вы даже не взглянули на него. Вpач: - Извините. Я пpосто хотел написать pецепт в спокойной обстановке. -------------------------------------------------------------------------------- Врач: - Миссис Мэрфи, мне что - то не нравиться, как выглядит ваш муж. - Мне тоже, доктор. Но он добр к нашим детям. -------------------------------------------------------------------------------- Мужчина приходит на прием к врачу. - Доктор, я так волнуюсь, мне жена изменяет, а рога почему - то не растут. Врач: - А они и не должны расти, это образное выражение. Мужчина: - Спасибо, доктор, вы меня успокоили ! А то я волноваться начал, думал, может кальция в организме не хватает. -------------------------------------------------------------------------------- В кваpтиpе вpача pаздается звонок. Вpач откpывает двеpь и видит на поpоге скелет. - Вот так всегда, - боpмочет вpач, - ждут до последнего момента, пpежде чем обpатиться к вpачу... -------------------------------------------------------------------------------- Вpач: - Откуда вы взяли, что ваша жена меpтва ? Муж: - Я pешил так потому, что она даже не пошевелилась, когда я ее пнул. -------------------------------------------------------------------------------- - Каким образом вы так обожгли уши ? - Видите ли, когда я гладил, зазвонил телефон, и я вместо трубки прижал к уху утюг. - А второе ? - Должен же я был позвонить, чтобы вызвать врача ? -------------------------------------------------------------------------------- - Доктор, скажите честно, неужели и грыжа у меня тоже от алкоголя ? - Да. Похоже, что вы надорвались, когда шли сдавать пустые бутылки. -------------------------------------------------------------------------------- - Доктор, что Вы мне посоветуете ? - Кушайте рыбу, в ней много фосфора ! - Но я же хочу стать здоровым, а не светиться по ночам. -------------------------------------------------------------------------------- Женщина средних лет и ее симпатичная дочка приходят к врачу. - Раздевайтесь, девушка ! - Простите, - говорит женщина, - но больна я, а не дочь ! - Да ? Покажите язык ! -------------------------------------------------------------------------------- Мужчина вызывает "Скорую помощь". По приезду оной: - Что случилось ? - Теща грибочками отравилась... - А почему она вся в синяках ? - Да она их есть не хотела ! -------------------------------------------------------------------------------- Группа студентов медиков в инфекционной больнице осматривает и ведет опрос больной с отравлением. Выясняется, что она перед госпитализацией устраивала дома вечеринку. Спрашивают чем отравилась: "Не знаю." Спрашивают, были ли грибы на столе, говорит: "Да". На вопрос "Не были грибы испорченными ?" в глазах женщины появляется темный блеск, и она говорит со злорадной ухмылкой: "Гости хвалили !..." -------------------------------------------------------------------------------- - Доктор, Вы - гений ! Я совсем не чувствую боли ! - Не удивительно, Вы уже пятнадцать минут как померли. -------------------------------------------------------------------------------- - Доктоp, я не могу дышать чеpез нос. - Hу тогда дышите чеpез pот. - Спасибо. Сколько с меня ? - Десять pублей. -------------------------------------------------------------------------------- Врач спрашивает у посетителя: - Вы уже обращались к кому-нибудь ? - Я советовался с аптекарем. - Представляю, какую глупость он вам посоветовал. - Он посоветовал обратиться к вам. -------------------------------------------------------------------------------- Из медицинского заключения: "Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия". -------------------------------------------------------------------------------- - Доктоp ! Я бyдy жить ? - Бyдете. Hо хpеновооооо !! -------------------------------------------------------------------------------- - Доктор, я буду ходить ? - Да, но только под себя. -------------------------------------------------------------------------------- Б.- Доктор, помогите, меня все, почему то игнорируют ! Д.- Следующий. -------------------------------------------------------------------------------- - (слабо так....) дохтоp..... что y меня ....? - Рачок-с, молодой человек ! Пpелестненький pачок-с !!! )))))) -------------------------------------------------------------------------------- - Доктоp ! Что y меня ??? - Рачок-с, pачок-с. - Так вы-же pаньше говоpили что камyшки !!!! - A он там, междy камyшками. -------------------------------------------------------------------------------- Пришел к доктору пациент и жалуется, что у него что-то болит между лопатками. - Курите ? - Нет. - Пьете ? - Нет. - А женщинами балуетесь ? - Тоже нет. - Так это у вас крылышки начали расти ! -------------------------------------------------------------------------------- - Ну, сегодня ваш кашель более легкий, чем вчера. - Еще бы, доктор, ведь я тренировался всю ночь ! -------------------------------------------------------------------------------- - Доктор, сегодня я чувствую себя гораздо лучше. Будьте добры, прекратите курс лечения и вручите мне ваш счет. - Что вы, что вы, для такого потрясения вы еще недостаточно здоровы. -------------------------------------------------------------------------------- - В своей практике я только однажды допустил ошибку. - Какую же ? - Вылечил миллионера за два визита, не зная, что он миллионер. -------------------------------------------------------------------------------- - Скажите, доктор, неужели это действительно так вредно - выпить рюмочку перед едой ? - Нет, но не ешьте слишком часто. -------------------------------------------------------------------------------- - Ну что ж, пульс нормальный, - говорит врач. - Доктор, возьмите мою левую руку: правая - протез. -------------------------------------------------------------------------------- - Доктор, почему вы велели мне высунуть язык, а сами на него даже не смотрите ? - спрашивает пациентка. - А я просто хотел написать рецепт в тишине. -------------------------------------------------------------------------------- Тщательно обследовав пациентку и изучив результаты анализов, начинающий доктор никак не мог поставить диагноз. - Я не совсем уверен, - наконец признался он. Вы или заразились от кого-то гриппом, или беременны. - Наверное я беременна, - решила пациентка, - потому что среди моих знакомых никто в последнее время не болел гриппом. -------------------------------------------------------------------------------- Он позвонил своему доктору и совершенно не владея собой истерически прокричал в телефонную трубку: - Мой пятилетний сынишка только что проглотил презерватив ! - Успокойтесь, - говорит доктор. - Я немедленно к вам выезжаю. Но не успел доктор выйти из своего кабинета, как телефон снова зазвонил и тот же голос произнес: - Не беспокойтесь, доктор. Все в порядке. Я нашел другой. -------------------------------------------------------------------------------- Мать приходит с дочкой на прием к врачу. - Не знаю, что делать. У моей дочки все время глаза навыкате, улыбка с лица не сходит... Врач: - Я вам посоветую косичку послабее заплетать... -------------------------------------------------------------------------------- Супруга пациента лечащему врачу: - Ну разумеется, доктор, я совершенно не собираюсь его волновать. Я буду очень осторожна. Я только попрошу написать его завещание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted November 9, 2008 Author Report Share Posted November 9, 2008 Мужик приходит к доктору и жалуется, что 17 лет страдает головными болями и ничто не может ему помочь. Доктор посмотрел историю болезни, убедился, что больной испробовал все лекарства и говорит: - Когда у меня болит голова, я плюю на боль, беру жену, иду с ней в душ, и занимаюсь с ней сексом так, чтобы забыть обо всем. Через какое-то время доктор встречает пациента и интересуется результатом. Пациент, в совершеннейшем восторге говорит: - Здорово! 17 лет ничто не могло мне помочь, а тут -- как рукой сняло! - Hу, дык! Я плохого не посоветую! - Действительно, доктор, у вас великолепная жена! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jgthf Posted November 9, 2008 Report Share Posted November 9, 2008 -Доктор у меня что-то в заднице колится!?...-У-у так там же у Вас роза!!!!-Доктор а это Вам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jgthf Posted November 9, 2008 Report Share Posted November 9, 2008 -Доктор что-то посцать не могу!?...-У-у так там же у Вас узел!!!!-О-о опять хлебушек забыл купить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jgthf Posted November 9, 2008 Report Share Posted November 9, 2008 Грузин приходит к врачу и вываливает свое хозяйство на стол.-Что трипер?-Нэт!-А может сифилис?-Нэт!-Ну а что-же?-Ты пасматри какой красавэц! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted November 16, 2008 Author Report Share Posted November 16, 2008 ????, ??????! - ??? ?????????? - ? ?????? ???? ??? ????? ?????, ??????? ???????... ?????? - ???????? ???? ??? ??? ???????? ++++++???? - ????????: - ??????? - ??! - ?????? - ??! - ?? ??? ???? ?? ?? ?????? ????? ?????? - ????! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted November 21, 2008 Author Report Share Posted November 21, 2008 - ??????, ????????! ???? ?????? ????? ? ???????? ? ????? ?????? ??????? ????? - ? ? ??? ??? ?? ?????? ???? ?????, ??? ??? ????? ?? ???? ?????, ????? ???? ???... - ??, ????????, ? ??? ??? ?? ??? ?????? ?? ????, ??? ??? ?????? ? ??????? ?????.... - ?????? - ? ??, ? ??????? ??? ????? ????????! ++++++?????? ? ????????? ?????????? ??????: - ????????! ??? ??? ?????? ????????!! - ??, ?????? ?????????, ?? ?? ?????????. ????? ??? ?????? ??????. - ??? ? ? ??? ?????? ??? ???????? ????. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted November 21, 2008 Author Report Share Posted November 21, 2008 80-летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь! ++++++Врач-пациенту: - Что-то вас давно не было. - Болел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Willys-2 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 ????? ????? ? ?????, ?? ????? ? ???? ???????? ? ????????: "???? ?? ?????. ???. ..."???????? ? ???? ?????? ????? ? ???????: "???, ????, ?? ????? ?? ???????!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts