navan Posted May 17, 2008 Author Report Share Posted May 17, 2008 - А я вчера у окулиста был? - Что сказал? - Сказал, чтобы я азбуку учил++++++В кабинет врача входит трясущийся пациент и сразу же агрессивно заявляет: - Только не говорите, что я много пью! - Ну что вы, - спокойно отвечает врач, - просто вы мало закусываете++++++ Доктор! Я люблю женщин бальзаковского возраста. Скажите, это нормально? - Да вы, батенька, гурман. Бальзаку в этом году - 209 лет исполняется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted May 18, 2008 Author Report Share Posted May 18, 2008 - Думайте о чем-нибудь приятном, и не почувствуете боли, - советует дантист, включая бормашину.Закончив работу, спрашивает клиента:- Ну, и о чем же вы думали?- Я представил, что тут, в кресле, вместо меня сидит мой босс...++++++- Не так страшен грипп, как осложнения после него, - говорит одна женщина другой. - Я это знаю из своего опыта. Как раз после гриппа я вышла замуж за участкового врача.++++++ Приходит обалденная блондинка к сексопатологу:- Доктор, со мною что-то не в порядке!- По-моему, у вас все отлично.- Тогда почему мой муж входит в меня в пять раз реже, чем в Интернет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted May 22, 2008 Author Report Share Posted May 22, 2008 - Доктор, а правда, что по выпоклостям черепа можно узнать характер человека?- Скорее его жены...++++++ У врача гениколога:- У вашей дочери сифилиз.- Да как оно случилось??? Она, наверное, этим в общественном туалете заразилась?- Возможно, но там ей было бы крайне неудобно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted May 31, 2008 Author Report Share Posted May 31, 2008 Приходит мужик к доктору:— Доктор, я пять лет лечился от алкоголизма и наконец полностью вылечился…Доктор:— Поздравляю, милейший, и что же Вас ко мне привело?Мужик:— Скажите, можно мне уже пить?++++++Мужик жалуется психологу:- Мне кажется, что у нас в холодильнике кто-то живёт.- Почему вы так решили?- Жена туда еду носит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOLCHAN Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 Идет мужик по улице с бутылкой пива и рассуждает:- По жизни только два врача нужны - нарколог и диетолог. -----------------------------------Один доктор спрашивает другого- Зачем ты спрашиваешь у пациентов, какие спиртные напитки они пьют? Это что, влияет на диагноз?- Нет, это влияет на то, какой гонорар я беру с них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted June 15, 2008 Author Report Share Posted June 15, 2008 В горном санатории пациент жалуется врачу, что ему здесь тяжело дышится. - Как?! -удивляется врач. - В этом прозрачном воздухе? - Вот именно! У себя дома я привык видеть, чем дышу.++++++Пожилая дама с симпатичной дочерью входят в кабинет врача. - Раздевайтесь, - говорит врач девушке. - Это я болею, сынок, - поясняет мать. - А-а извините, бабушка. Покажите язык. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted June 16, 2008 Author Report Share Posted June 16, 2008 Зубной врач обращается к пациенту, сидящему в кресле:- Как только я начну сверлить вам зуб, кричите, пожалуйста, погромче.- Зачем ?!- Там в приемной ожидает приема целая толпа больных, а через десять минутначинается матч чемпионата по футболу.++++++Стоят в куpилке тpи гинеколога:- А что это мы все о pаботе и о pаботе ? Давай что-ли о бабах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted June 16, 2008 Author Report Share Posted June 16, 2008 В мединституте идет лекция. Профессор говорит:- Прежде чем назвать вам тему сегодняшней лекции, я вамрасскажу случай из собственной жизни. Когда я был студентом, мненравилась одна девушка. Нравилась она и еще одному студенту.Девушка отдала предпочтение тому студенту. Я остался с носом, а тотмолодой человек - без носа. Теперь я вам объявлю тему сегодняшнейлекции: "Сифилис и его последствия".++++++Один пациент приходит к врачу и жалуется:- Доктор, посоветуйте, что мне делать. Как только лягу спать,сразу мне снится сон, что я профессор. Просыпаюсь, а я обычный вахтер.Как быть, чтобы сон сбылся?- Поменьше спать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted August 24, 2008 Author Report Share Posted August 24, 2008 Пациент:- Доктор...- Помолчите, я вас слушаю...++++++Гинеколог спрашивает молодую беременную женщину:- Какой у вашего мужа резус ?Она краснеет:- Не знаю. Наверное, сантиметров 15. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted September 24, 2008 Author Report Share Posted September 24, 2008 Молодая актриса жалуется психиатру:- Просто не знаю, что со мной происходит? Как только выпью рюмкуспиртного, у меня сразу появляется острая нужда в родственнойдуше...- Хорошо, мы обсудим вашу болезнь. Но для начала давайтепропустим по рюмочке...++++++Главврач психиатрической лечебницы знакомит с работой новогосотрудника. Он открывает дверь в одну из комнат и сообщает:- А вот тут у нас находятся только автолюбители.- Но почему же здесь никого нет? - удивляться новичок.- Они все лежат под кроватями и занимаются ремонтом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts