ШПИЛЬ Posted April 7, 2008 Report Share Posted April 7, 2008 Жжешь Наван. Молодца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 8, 2008 Author Report Share Posted April 8, 2008 Мединститут. Старый профессор и первокурсница:- Сколько половых органов у мужчины вы знаете?- Двенадцать!- ?- Ну, десять пальцев, язык и собственно то, о чём Вы подумали...Вечером профессор звонит своему другу:- Представляешь, Иван Иванович, мне сегодня одна студентка назвала аж двенадцать половых органов у мужчины! Значит, так - десять пальцев, язык, и... Что же ещё?++++++В операционной. - Доктор, мне больно! - Тихо! У нас экзамен++++++ Я по поводу жены, доктор. У нее навязчивая идея, что кто-то пытается украсть ее платья. - Вы в этом уверены? - Абсолютно. Она наняла специального человека, чтобы он охранял их. Я обнаружил его вчера в шкафу Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 9, 2008 Author Report Share Posted April 9, 2008 Гинеколог спрашивает молодую беременную женщину: - Какой у вашего мужа резус? Она краснеет. - Не знаю. Наверное, сантиметров 15. ++++++Доктор спрашивает пожилого пациента: -Вы действительно лучше слышите с новым слуховым аппаратом? -Да, я уже 3 раза менял завещание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 15, 2008 Author Report Share Posted April 15, 2008 ????? ?? ?????? ? ?????????? ????????, ????? ? ?????????. ????????: "????? ?? ? ????? ?????????? ?????? ? ???? ??????, ?????? ? ???? ????? ???????." ?????: "? ? ???? ?????, ?????? ? ???? ????? ???????." ?????????:"???????! ? ???? ????? ????!" ++++++???????? ??????? ? ???????- ?????? ? ???? ???? ????????.- ?????, ????? ?? ?????????? ???????? ????? ???.- ?????? ? ???? ???? ???????? ????-????? ?? ?????.????? ????? ???.- ?????? ? ???? ???????!????, ???? ?? ??????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 22, 2008 Author Report Share Posted April 22, 2008 - Доктор, я проглотил золотую ложку.- Когда это случилось?- Три месяца назад.- Что же Вы не пришли раньше?- Я не нуждался в деньгах.++++++Боксер сдает кровь. Медсестра, завязывая жгут:- Так, работаем кулачком!- По корпусу или в челюсть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 27, 2008 Author Report Share Posted April 27, 2008 Пациент - доктору: - Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню. ++++++Доктоp входит в палату, где лежит молодая женщина. - Добpое утpо, pаздевайтесь - мне надо вас осмотpеть... - Hо меня уже осмотpел ваш коллега и сказал, что я в хоpошей фоpме! - Да, да, он мне так и сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 30, 2008 Author Report Share Posted April 30, 2008 - Доктор, а правда, что алкоголизм это болезнь, а не вредная привычка? - Да. А что вы хотите? - 200 грамм и больничный. ++++++Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика: - Я закончил. С вас пять тысяч рублей. - Вам нужны деньги? - Да. - Вы хотите об этом поговорить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted May 3, 2008 Author Report Share Posted May 3, 2008 - Доктоp, что мне делать? Каждую ночь мне снится, что я коpова и жую тpаву. - Hу, это еще не так стpашно... - Да, но когда я утpом пpосыпаюсь, полматpаца как не бывало!++++++- Что со мной произошло? - пробормотал человек, приходя в сознание после операции. - Вы попали в автомобильную катастрофу, и вас прооперировали. - Значит я в больнице? - ммм... Да, большей частью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted May 6, 2008 Author Report Share Posted May 6, 2008 -??????? ??????? ?????????? ? ????????:-??????, ? ???? ????? ??????? ???????? ???????? ?? ???????.-?? ?????-? ????? ?? ????!++++++??????????? ????????? ??????? ?????????, ????? ??????? ??????????. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted May 13, 2008 Author Report Share Posted May 13, 2008 Как определить, кто есть кто в сумашедшем доме: Если больной плюнул на прохожего и тот: 1. В ужасе отскочил в сторону - это посетитель! 2. Стал ругаться матом - это другой больной! 3. Дал больному по морде - это санитар! 4. Начал плеваться в ответ - это его лечащий врач ++++++ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts