navan Posted March 1, 2008 Author Report Share Posted March 1, 2008 Врач пациенту: Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты.... Да, и самое главное, больше радуйтесь жизни, мой дорогой! ++++Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает:- Он на грудном вскармливании или на искуственном?- На грудном! - отвечает баба.Доктор:- Раздевайтесь.....Снимите лифчик....!Врач долго мнет грудь и говорит- Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден!женщина:- Вообще-то я его бабушка, но я так рада, что зашла...!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 3, 2008 Author Report Share Posted March 3, 2008 Психиатр успокаивает пациентку:- Вы говорите,что мимо вашего окна постоянно ездят грузовики и шоферызаглядывают в спальню ? Это еще не значит что у вас расстройство психики.- Правда доктор ?- Конечно.- Но я забыла вам сказать что живу на шестом этаже.+++У окулиста:- Доктор, у меня после свадьбы начались проблемы со зрением: я не вижу денег ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 5, 2008 Author Report Share Posted March 5, 2008 - Доктор, я водочку смогу пить ?- Hет.- А спиртик ?- Hи в коем случае !- А таблетки ваши ?- Да что вас на всякую дрянь-то тянет ?++++- Скажите честно, доктоp, эти ваши лечебные тpавы пpиносят хоть какую-нибудьпользу ?- А как же ! Hедавно я купил сыну дачу, а дочке достpаиваю дом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 7, 2008 Author Report Share Posted March 7, 2008 К Доктору заходит мужчина и жалуется на отсутствие эрекции.Доктор осматривает его органы, после чего мажет йодом одно яйцо,пишет записку и отправляет его в другой кабинет. В другом кабине доктор осматривает мужчину, читает записку,что-то в нее дописывает, мажет второе яйцо зеленкой и отправляетпациента обратно. По дороге тот заглядыывает в записку и читает:"Христос воскрес, Виктор Иванович! Воистину воскрес, Алексей Петро-вич!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 10, 2008 Author Report Share Posted March 10, 2008 - Доктоp, вы знаете, - говоpит смyщенный молодой человек, - y одного моего знакомого подозpение на венеpическое заболевание.- Hy что ж, - говоpит доктоp, - снимайте штаны и показывайте своего знакомого.+++++В роддоме. Из операционнной выходит молоденькая медсестра и говорит мужчине, ждущему результатов родов - Поздравляю вас мужчина! У вас родился сын с шестью кулачками... Мужик побледнел и чуть было не свалился в обморок. А медсестра расхохоталась: - Обманули дурачка на четыре кулачка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 20, 2008 Author Report Share Posted March 20, 2008 Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот взаморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинаетразрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешенохватается за трубку:- Алле!!!- Алее!!! (тоже мужской голос)Врач: - Ты кто??!!!М.Г.: - МУЖ!!!!Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 22, 2008 Author Report Share Posted March 22, 2008 Пришла девушка из села на медосмотр в городе, и как полагается попала к гинекологу. Прошла. Минуты через две приходит обратно вся красная и говорит: - Доктор, шо це вы мне написали "Здорова", написали бы "Маленька" или " Така як у усих"!!! ++++++++Доктор, у меня в заднем проходе застряла газета. - Правда? - Нет, "Спорт-экспрес" Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted March 23, 2008 Author Report Share Posted March 23, 2008 Здравствуйте, доктор. Я к вам. - Раздевайтесь!... Разделись? - Да! - Одевайтесь. - А как же... - Все нормально. Слух в порядке. ++++++Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими рукамиНи в какую!!! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь.Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?! - Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 2, 2008 Author Report Share Posted April 2, 2008 Блондинка на приеме у врача: - Доктор, почему вы сказали, чтобы я высунула язык? Я уже полчаса так сижу, а вы на него даже не смотрите! -Когда вы молчите, удобней историю болезни читать... ++++++Доктор пациенту: - У меня для вас хорошая и плохая новость. С какой начать? - Давайте с хорошей. - Болезнь назовут вашим именем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 7, 2008 Author Report Share Posted April 7, 2008 Разговаривают два пенсионера, ожидающих приема у врача: - Эти врачи пишут как курица лапой! В рецептах ничего невозможно разобрать! - Вот и хорошо! Я по своему рецепту целый год ездил бесплатно в трамвае, полгода ходил в оперный театр, а теперь еще получил прибавку к пенсии! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts