navan Posted February 10, 2008 Report Share Posted February 10, 2008 ? ?????????? ?????? ??????? ??????? ?? ???????: - ??? ?????? ??????? ??????-?? ?????? - ? ??????, - ???????? ??????? - ????? ? ??? ????? - ???? ?????????? ???? ??????? ?????????????? ? ??????. ??????? ?????: - ??????, ? ??? ?? ??? ???????? - ? ?? ??????. ? - ???????. ????? ?????? ?? ?????? ? ??????? ??????? ????? ?????????? ??????.??????? ???????: - ??????, ??? ??? ???????? ??????, ??????? ?????? ?? ??????? ??????: - ? ??? ???? - ???, ???????!!!! ?? ?? ???????? ???H?! ??????, ???????? ?? ???? ?????: - ? ??? ?????? ?????? ???!! ? ??????? ? ???????? "???????" ????? ??????????? ?????? ??????? ???????????: - ????? - H? ????, ? ????! - ???????? ?????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted February 10, 2008 Author Report Share Posted February 10, 2008 - ??????, ????????????? ?? ?????? ????? ?? ????? ?????! - ?????? ?? ????... - ? ??? ?? ??? ???????? ? ???? ???? ?? ?????????? ?? ?????? ????. - ????! ?? ??? ??????????? ? ??????? ???? ???????? ????? ? ?????:"??????, ? ???? ????????" - H??? ??? ?????. ????? ?????? ????? ????????: - ?? ???????? ???? ?????, ? ??????? ? ???? ??. - ??? ?? ?? ??? - ?????! ????? (?????? ???): - H??, ? ?? ???? ? ??????? ?????????! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted February 11, 2008 Author Report Share Posted February 11, 2008 -??????, ? ???? ????? ?????...-? ?? ???????? ????? ?-???, ?? ?? ???????? !!! - ?????? ! ? ???? ????. ?????????. ? 6:00. ?? ?????????? ???? ???. - ?? ? ? ??? ?????????? ! ???????? ???????????? ?????? ??????? ! - ??????! ? ???? ?????????? ? ????! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nindzya5@ Posted February 15, 2008 Report Share Posted February 15, 2008 Медсестpа заводит каpточку пациентки.- Замужем?- Да. Втоpой pаз.- Дети есть?- Шестеpо. Двое от пеpвого мужа. Двое от втоpого. И двое лично мои. Врач:- Миссис Мэрфи, мне что - то не нравиться, как выглядит ваш муж.- Мне тоже, доктор. Но он добр к нашим детям. Мужчина приходит на прием к врачу.- Доктор, я так волнуюсь, мне жена изменяет, а рога почему - то не растут.Врач:- А они и не должны расти, это образное выражение.Мужчина:- Спасибо, доктор, вы меня успокоили! А то я волноваться начал, думал, может кальция в организме не хватает. В кваpтиpе вpача pаздается звонок. Вpач откpывает двеpь и видит на поpоге скелет.- Вот так всегда, - боpмочет вpач, - ждут до последнего момента, пpежде чем обpатиться к вpачу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valter Posted February 16, 2008 Report Share Posted February 16, 2008 Когда молодой симпатичный гинеколог попросил раздеться явившуюся к нему на осмотр юную красотку, та начала краснеть. - Разве вы еще никогда ни перед кем не раздевались? - спросил врач. - Нет, почему же, - прошептала она, раздеваясь, - но я еще никогда не делала этого перед доктором... К гинекологу заходит на прием девушка отвального вида. Плавно покачивая бедрами, подходит к столу, присаживается на краешек стула и, стыдливо опустив ресницы, произносит: - Доктор, у меня проблема. - Не стесняйтесь, милая, что вас беспокоит? - Понимаете, у меня на теле волосы начали расти. - Ну, не расстраивайтесь так сильно! Это мы вам поправим. Вы пробовали подбривать? - Да, но они стали такие густые и черные, как ваша, доктор, борода. - А эпилятором пользовались? - Да, но с тем же эффектом, что и бритвой. - А мази, грязи? - Да, но тоже не помогает. - Ну ничего страшного, это легко исправляемые гормональные нарушения. Простите мне невольную бестактность, но где на теле они растут сильнее всего? - Да вот между грудей начинаются и так вниз, до самого члена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted February 17, 2008 Author Report Share Posted February 17, 2008 Приезжает в село на практику молодой студент-ветиренар, а навстречуему местный участковый врач. Спрашивает его: - Так ты и есть доктор для жывотных? - Да, я. А Вы плохо себя чувствуете? Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, скажите честно, если я выпью - у меня сосуды расширятся? - Ну, в общем, да - расширятся... - Значит, соответственно, давление снизится? - Ну, снизится, конечно... - Доктор, именно это мне и нужно! - Да послушайте, все равно потом сосуды сузятся! - Доктор, а вот этого я уже не допущу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AloneSoul Posted February 18, 2008 Report Share Posted February 18, 2008 - Алло, это психиатрическая больница? - Да. - У меня угнали машину, помогите найти вора. - Это не к нам, звоните в милицию. - Понимаете, угнали Запорожец 86 года выпуска. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted February 24, 2008 Author Report Share Posted February 24, 2008 Мужик приходит к проктологу: - Здравствуйте, доктор. Я - Сидоров, вы меня помните? - Здравствуйте, больной. Снимайте брюки, у меня плохая память на лица. +++У врача. - Доктор, у меня голова болит. - У меня тоже. - И сердце колет. - У меня тоже. - И печень что-то пошаливает. - У меня тоже. Пауза. - Знаете, доктор, я лучше пойду к другому врачу... - Эй, подождите! И я с вами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted February 25, 2008 Author Report Share Posted February 25, 2008 Больного после операции на сердце выписывают домой. Врач: - Так - никакого курения, пить ни в коем случае, спать не менее 8 часов в день... - А половой жизнью... - ТОЛЬКО С ЖЕНОЙ! Возбуждаться для вас - смерть! +++Приходит молодая красивая к врачу и говорит: - Доктор, вот вышла замуж, моюсь по три раза на дню, пользуюсь разными средствами, а тёмные пятна на внутренних сторонах ляжек никак не проходят, что делать? - Раздевайтесь, давайте посмотрим. Та разделась, доктор осмотрел её и говорит: - У вас муж цыган? - Да, а откуда вы узнали? - Так вот скажите ему, что серьги у него не из чистого золота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted February 25, 2008 Author Report Share Posted February 25, 2008 Идет экзамен в мединституте. Заходит студентка, профессор задает вопрос: - Что поднимается за 5 секунд? Студентка в ответ: - Хихи! Профессор: - Придете перездавать следующий раз! Заходит другая студентка, профессор задает тот же вопрос: - Что поднимается за 5 секунд? Студентка, краснея: - Хихи! Профессор: - Выйдите из аудитории пока я вам 2 не поставил! Картина повторяется. Следующим заходит студент и профессор задает ему тот же вопрос. Студент не долго думая - Давление. Профессор с восторгом: - Молодец, умничка! Ставлю вам 5! А тем троим передайте, что ХИХИ поднимается за 8-10 секунд! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts