Shaul Posted January 28, 2008 Report Share Posted January 28, 2008 ?? ???? ???? ????????? ?????? ?????? ? ???? ... ? ??? ?????? ?? ????? ??? ... ???????? ? ???????? ???????????? ?? ???????? ?? ????? ?? ?????????? . ?? ?? ????? ? ?????? ? ??????? ???????????? ????????? . ?? ??????? ?????? ?? ???? ??? ????? ???? ???????????? ... ??? ?? ??? ? ???????????? ?????? ????? ??? ??????????? ????? "?????????" ? ?????? ??? ??????.??? ?? ???? ???????????? ?????, ???????? ????? ??? ??????.? ??????! ?? ?????????? ?? ?????? ???, ?????????? ???????????! ??? ???? ???????! ?? ???? ??????????, ??? ??? ????? ? ????? ?? ?????????? ??????? ? "?????"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
perepelica Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 ???? ? 15 ??? ? ???? ???? ?????? ??????, ??????? ???????? ?? ???????.????? ???????????? ????,? ?? ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kaesar Posted February 12, 2008 Report Share Posted February 12, 2008 ?????? ??? ??? 10 ?????? ? ???? ???? - ??????????, ?? ?????????? ? ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sand Posted February 12, 2008 Report Share Posted February 12, 2008 ???? ????? ????? ??????? ??? ??????? ??????, ??? ?????????? ?????? ??????? ?? ???? ???????, ? ?????????? ?????? ? ????? ????? ? ?????????? ??????? ??????. ????? ??? ????? ??? ??????????? 10 ??? ?? ???! ?? ????? ?????? ? ????????????. ?????????? ? ?????????? ????? ? ??? ??????? ?????????????. ????? ??????, ????? ??????... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Patric122 Posted March 5, 2008 Report Share Posted March 5, 2008 Как написано в одной книге:"бросить курить достаточно просто. Я делал это уже несколько раз." )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ШПИЛЬ Posted March 7, 2008 Report Share Posted March 7, 2008 Прочел всю тему и у меня создалось впечатление, что бросить курить не возможно.Но это ведь не так, ведь бросают некоторые. Давайте продолжим эту тему и будем советывать, как бросить курить. Я например , очень хочу этого, но сколько не пытался , не получается, хотя сила воли есть. Спасибо заранее за поддержку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Patric122 Posted March 7, 2008 Report Share Posted March 7, 2008 Попробуйте взвесить все за и против, плюсы и минусы. И определитесь для начала зачем вам бросать вообще. Может так проще будет. Хотя сам не курю, вам видней 8))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
freelex Posted April 13, 2008 Report Share Posted April 13, 2008 Знакомый курил 20 лет, сходил к товарищу на работу в морг, тот показал легкие курильщика - и всё, после этого уже как 5 лет ни одной сигареты =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxan Posted May 1, 2008 Report Share Posted May 1, 2008 Могу курить и не курить, меня как-то не тянет вообще. Но курю, т к уже привык - надо покурить перед сном, когда друзей встречаешь и др. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOMINIK Posted May 2, 2008 Author Report Share Posted May 2, 2008 Ученые выяснили, когда женщинам легче бросить курить Американские ученые из университета Миннесоты в ходе исследования установили, что вероятность успеха попытки бросить курить у женщины может зависеть от фазы месячного цикла. В исследовании, которое провели ученые, приняли участие 200 курящих женщин. Части из них было предложено бросить курить во время так называемой менструальной фазы (от первого дня менструации до овуляции), а остальным - после этой фазы. По завершении опыта, через 30 дней, оказалось, что те из тех женщин, которые пытались избавиться от никотиновой зависимости во время менструальной фазы, в 86% случаев возвращались к этой пагубной привычке. Те же женщины, которые пытались бросить курить уже после менструальной фазы, возвращались к курению лишь 66% случаев. Учитывая полученные данные, специалисты сделали вывод, что те женщины, которые пытаются бросить курить в начале цикла, значительно чаще возвращаются к вредной привычке. На данный момент ученые не могут точно объяснить, почему именно в период менструации труднее удержаться от сигареты. Однако есть предположение, что гормоны, которые вырабатываются в это время, усиливают болезненные симптомы, связанные с воздержанием от никотина. Кроме того, по мнению ученых, эти гормоны могут влиять на скорость поглощения никотина в крови организмом. Напомним, что согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), болезни, связанные с курением, уносят жизнь одного человека каждые шесть секунд, убивая в среднем по 5,4 миллиона человек в год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts