Guest Пофигист Posted July 10, 2008 Report Share Posted July 10, 2008 - Если вы увидели следы ступней на мониторе, это значит что блондинка пыталась войти в интернет Спорят две блондинки.- Это он! - Не он! - Он! - Не он! - Пойдем спросим...Подходят.- Скажите, это вы?- Да, это я.Одна - другой: - Я же говорила! Что такое: блондинка на подиуме с сотовым телефоном?- Радиоуправляемая модель женщины. Купили две блондинки себе по хомячкую.Одна говорит:-"Как же мы их будем различать!?"Другая:"Давай одному 2 лапки оторвем, так и разлечим!"На утро прсыпаются у обоих нет по 2 лапки - отгрызли.-"как же мы их будем различать!?"-"давай одному последние 2 лапки оторвем!"Просыпаются у обоих нет лапок.-"Как же мы их будем различать?"-"давай одному ушки оторвем, так и будем различать!"Просыпаются у обоих нет ушек.-"А давай твой- черный, мой- белый!" Поймали три блондинки золотую рыбку и, соответственно три желания. Первая говорит: - Хочу стать умной, что б не смеялись надомной. Хлоп... превращается в шатенку! Вторая: - А я хочу быть умнее чем первая! Бац... превращается в брюнетку. Третья: - А я хочу быть умнее этих двоих! Ба-бах!... и у нее член вырос... Главврач совершает обход. В одной из палат ему говорят: - Вот, вчера вечером поступила... Блондинка - сломала ногу, убирая граблями листву. - Хммм... Интересно, как ей это удалось? - Очень просто. Зазевалась и упала с дерева. блондинка думала.... волосы темнели.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted July 11, 2008 Report Share Posted July 11, 2008 Блондинка садится за руль - "Ой, сколько педалей! Чем же я на среднюю давить буду?" Идут две молодые партизанки-блондинки по полю и видят перед собой табличку "МИН НЕТ". Одна говорит другой: - Интересно, какой это грамотей два "Н" написал? - Почему Бог дал блондинке на одну извилину больше, чем курице? - Чтобы не ходила по двору и не срала. Жара, Сочи. По пляжу идет бомж такой весь грязный в шапке и с веслом на встречу ему блондинка стройненькая вся. Ну бомж ей веслом по ж#пе как даст. Блондинка возмущенна:- ВЫ ЧТО???!!!- Ой-ой-ой какие мы нежные. Блондинка выходит из ванной. На ногах множество точечных ранок, образующих большое кровоточащее пятно. Я ко многому с ней привык, но такого еще не видел. Хватаю перекись, стираю кровь:- Ты что, с ума сошла?!!! Ты что сделала с ногами?!!!- Побрила....Очень коротко объясняю откуда у некоторых растут руки, и, продолжаялечение, читаю краткий курс техники безопасности. Однако, характер травм продолжает изумлять своей необычностью для ее гладкой кожи, и япродолжаю пытать:- У тебя, что, сыпь какая-то была?Она понурившись:- Холодно было...- И что?- Мурашки... я их СБРИЛА. Блондинка в фотостудии перед объективом. Голая, ноги за головой, во всех местах по вибратору. - Скажите, а вы уверены, что на паспорт нужна именно такая фотография? Две девочки моются в дУше. - Смотри, сколько волос уже на моей обезьянке!- Подумаешь, моя уже бананы вовсю ест! Что будет, если скрестить блондинку и сибирскую лайку?- Или абсолютно тупая ***, или морозоустойчивая ***.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Разговаривают две блондинки:- Привет! Как дела?- Номально. Только горло что-то болит.- Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит.- Отличная мысль, надо будет попробовать...На другой день:- Ну как, помогло?- Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. -Вот, купила доллары... -А че не евро? -Доллары дешевле ... - Алло, привет! Я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском... Решили в ДОМе-2 заняться наконец повышением уровня интеллекта. Начали с того, что Ксюшу стали учить игре в шахматы. Вчера ее уже научили, как ходит пешка. Сегодня будут учить, как ходит вторая пешка... В автошколах для блондинок первую половину занятий посвящают молитвам. Одна блондинка другой: - Да у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечах принимала...- Гламурненько. - Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят...- Ну, готичненько. Блондинка заполняет анкету на сайте знакомств... Вопрос: "Какое мужское имя вам нравится больше других?" Ответ: "Абрамович". Подрабатываю в комп магазине. Приходят 2 блондинки (бландинги-падружги). Одна говорит: - Мне нужен...пустой диск...самый обыкновенный...что бы "закачать" на него мп3.Продаю сд-р.А вторая просит диск, что бы "закачать" фотографии.Продаю сд-р.Блондинки(хором): "ВЫ ЖЕ НАМ ОДИНАКОВЫЕ ДАЛИ!!!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ?????? Posted July 18, 2008 Report Share Posted July 18, 2008 "???? ?? ?????? (? ???????????? ????). ??????? ???????. ????? ??????? ??????????? ???????... ? ??? ?????:?: ???? ??????????? ?????????????: ? ???????? ????????? ????? ??????!?: ????????, ????? ???? ????????? ? ??????????????? (????? ????????? ? ???????????? ????????): ??? ? ???????? ????? ??????!" ???????? 2 ?????????-? ????? ? ???? ? ???????? ??????? ?????, ?? ???????, ??? ??? ????? ????????? ???????? ?????????, ??? ???????, ??? ????? ? ???????? ????? ???????? ??????? ????? ??? ?????? ???????? ???? ?? ????????? ? ??????? ????? ????? ??????? ??????????? , ??????????? ????? ???????, ??? ??????????? ??????????! ????????? "?????". ?????? (?????????):- ??????? ?????? ?? ????????? ??????????????? (???????? ???????):- ?? ??? ???? ??? ????, ??????.... ??? ??? ???... ????????? ??????? ?????:- ? ?????????? ????????...- ????! - ?? ?????@??... ?????????????????? ????? "?????????-??????" ? ??? ?????????????? ????????? ??????, ? ??? ?????? ?????? ?????, ?????? ?????? ?????? ??? ?????.?????? ?????? ???? ???? ? ????? ?????? ?????? ????????????? ????? ? ????? ??????? "??"... ????? ??????? (?) ?? ??????????? - ????? ??? ?????????? ?????? ???, ????????. ?????? ?????????? - ?????????? ????????? (?). ?.: ?? ??? ????? ????? ?????? ?.: ?????? ?????. ???????? ??????? ? ???????????: ?????, ??? ? ??? ????? ?????? ?????: ????? ??? ? ???????. ?.: ????? ???????. ?.: ????? ????????. ?? ????????? ???? ??? ????????? ?????? ????, ?????????????, ? ??? ????? - ?. ?.: ? ??? ?????? ??? ???????? ?. ??????????? ???????? ?? ???????? ? ????? ???????? ??? ????? ???????? ???????. ??? ?? ?????????. ?? ????????? ???? ????????? ????????? ?????? ? ????? ??? ????? ?. ?.: ?? ???, ?????? - ??? ??? ?????? ????????. ?. ??????? ???????. ??? ???????? ? ??? ??????? ? ????: "?????, ?? ??? ?????? ??? ??????" ?? ???????? ??????? ?????: "??? ???? ?????, ? ??? ???? ? ????????? ?????????!". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted July 19, 2008 Report Share Posted July 19, 2008 Встречаются две блондинки и тут одна из них спрашивает у подруги: "Светулик, посмотри пожалуйста, что это у меня под ноготком говно или пластилин?". Света усердно осмотрев ноготь, обнюхав его, говорит - Я думаю что это ГОВНО, на что подруга отвечает:"Да и я так думаю что говно, ну откуда у меня в жопе пластилин!" Студентку-блондинку спрашивают на экзамене: - Вы знаете убийцу Лермонтова? - Знаю... Но разве он убийца? Он же Великий поэт! - Чем отличается Блондинка от Комара?- Комар перестанет сосать, если его шлёпнуть... - Где у блондинки могут быть черные волосы?- Между зубами. Две блондинки встречаются. Долго не виделись. одна говорит:ну как ты живёшь? другая скромно--ну я вышла за муж за миллионера...-ПРЕЛЕСТНО!-я открыла 15 ресторанов..-ПРЕЛЕСТНО!-у меня есть 5 лучших машин...-ПРЕЛЕСТНО!-ну а ты как?-а я поступила в институт Благородных Девиц...-как интересно! и чему же там учат???-да вот место слова"НЕ П*ЗДИ" говорить "ПРИЛЕСТНО"! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ?????? Posted July 22, 2008 Report Share Posted July 22, 2008 ?????????:- ? ??? ??????? ?? ???????? ??? ??????????? - ?????? ?? ??? ? ??????? ?????? ??????? ???????.- ??? ???-?? ??????????- ??!- ? ??? ???- ??????!!! - ????? ??? ?????? ????? ?? ????!!!! ??? ??? ?????????- ??????, ????, ??? ?? ?????!!! M: ?????????!K: ??????K: ?????? ??? ????????? ?????? ????? ????????? )))))M: ?????K: ???? ? ????? ????????? ?? ?????? 100 ?????? ??????? ))))))) ?????? ??????M: ?????????????????!!!!!!!!!!!! )))))) ?? ????? ???? ?????? ??????!!!! ))))))) ???????K: ??? )))M: ? ????? ??? ?????? ????????? ????????K: ??? )))?: ?? ????? ?? ????...K: ?? ????? ???? ????????? 100 ?????? - ???? ?????? ???????, ? ??? ?? ??? ????????? ????? ?????? ??????? ????????? ? ??????? ???????????? ????????. ????:- ??? ????? ??????? ???????????? ?????????- ???, ????, ??????????? ?????????! ??????? "?????? ?? ??????" ??????????? ? ?????????? ????? ?? ???? ????????... ????????? ???????? - ??? ?? ? ?? ?????? ????!???????? - ??? ????! ? ???? ?? ??????? ??????????!????????? - ??? ???? ?????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted July 24, 2008 Report Share Posted July 24, 2008 Если кого-либо обижает слово "блондинко", закрасьте его на экране маркером. ~Sh~: ну вот, всё ты, опять с тобой ругалась,родители проснулись =((Man: ??? ОоMan: Кать..мы же с тобой в аське разговариваем, с о о б щ е н и я м и..~Sh~: Ага.~Sh~: НО ТЫ БЫ СЛЫШАЛ КАК Я ХУЯЧУ ПО КЛАВЕ!!! Имя:ЕкатеринаФамилия:скрытоДата рождения:скрытоE-mail: [email protected] Стоит менеджер в мужской курилке и со стоном бьется головой об стенку.- Васек, ты че?- Тебе не понять... У меня две блондинки в подчинении! Сегодня в офисе юзер (девушка-блондинка) запихнул карту памяти miniSD из мобилки в слот Memory Stick Duo PRO в ноутбуке. Ессно, карта ушла туда с головой, админ пыхит, злится, пытается достать.Админ: Зачем было ЭТО туда пихать?Юзер: По размеру подходило...Админ: Мда... Подозреваю, что именно так был изобретен анальный секс... Dima: - Че у тебя статус "недоступен" стоит?Blonde: - Я такая) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted July 26, 2008 Report Share Posted July 26, 2008 Ксения Собчак не сдала экзамен. Пришла неподкованной. Блондинка спрашивает : - и почему это я глупая ?- А ты напечай три раза словосочетание "трансэммуляционная метасруктуризация"напечатала ?Да вот :трансэммуляционная метасруктуризация,трансэммуляционная метасруктуризация,трансэммуляционная метасруктуризация.- cntr/c cntr/v нажимала ? - нет- ну,вот !!!! У блондинки спрашивают: - Могли Вы полюбить Радикала?- Ради чего простите? - Ань, чего ты плачешь?- Да книжка грустная.- А что за книжка?- Квантовая оптика. У блонлинки спрашивают: "какая вероятность встретить на улице динозавра?"- 50 на 50-?????- можно не встретить, а можно и встретить Японцы придумали фотоаппарат делаюший 1200 кадров в секунду.Наконец удалось сфотографировать блонлинку с закрытым ртом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted July 28, 2008 Report Share Posted July 28, 2008 Почему блондинки пользуются оральными контрацептивами?- Они сохраняют фигуру. Блондинка - подруге:- Хочу такой любви, чтобы как в сказке!- С принцем?- Нет, с хорошим концом! Вопрос армянскому радио:- Как убедить блондинку выйти за вас замуж?- Сказать ей, что она беременна!- А если она не поверит этому?- Тогда скажите, что беременны вы! Парень прощается с блондинкой.- Бай.- Не поняла, что это значит?- Ну гудбай сокращенно.- Ну тогда чмо.- Что?- Чмоки сокращенно. Стоит блондинка на остановке, что-то пишет на листке бумаги. Подходит милиционер:- Что вы тут пишете?- Автобусы считаю!- Зачем?- Мне сказали, что я доеду на восемнадцатом автобусе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
xfull Posted October 26, 2008 Report Share Posted October 26, 2008 Стоят две блондинки на остановке. Одна другой: - Ты на какой автобус?- на 90. А ты накакой? - на 9.Едет 99. - слухай, а поехали вместе? -А Вы знаете кто сочиняет анекдоты про блондинок?-брюнетки одинокими зимними вечерами, когда их мужья уходят с БЛОНДИНКАМИ! Стоят две блондинки. Разговаривают о всяких политиках, президентах. И вот одна другой говорит: - А в Америке знаешь, какой президент? - Нет, а какой? - Угадай! - Ну ты хоть дай подсказку, что ли! - Ладно, слушай - три буквы, посередине У. Очумевшая блондинка:- Че, правда, что ли? Гаишник спрашивает блондинку за рулем;-Почему,вы проехали на красный сигнал светофора?-Ну понимаете:у меня красная помада, красная сумочка, красные сапоги, красное платье, красная машина.Ну как а могу во всём етом ехать на зелёный? Одна блондинка другой:— Да у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечах принимала…— Гламурненько.— Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят…— Ну, готичненько. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts