DOMINIK Posted March 7, 2008 Report Share Posted March 7, 2008 Много раз читал истории про блондинок... но все-таки мне казалось что интелект не зависит от цвета волос, пока однажды... Дело было в электричке Москва - Шатура. Этот день начался очень хреново, и также хреново кончился, ко мне с утра пришла проверка с налоговой (я работаю бухгалтером), ну а вечером раздача пилюль по итогам проверки, так что преспектива 3-х часовой тряски в электричке очень угнетала, не спасал даже тот факт что в переди четыре заслуженных выходных в тишине и покое... взяв пивка чтоб хоть как-то скрасить загаженое настроение, я погрузился в свои мысли, из которых мне вытащила фраза: "Простите у вас свободно"? Подняв глаза я увидел белокурого ангела который не дождавшись ответа занял место у окна... девушка весьма прекрасной внешности весьма очень подняла настроение..., тем временем белокурый ангел достал из папки кипу бумаг (договора и какие-то выписки)... и с умным видом погрузился в их изучение... Сам казус произошел на станции Гжель где поезд стоял минут 20... я после нескольких попыток знакомства (потерпев полное фиаско), погрузился опять в свои мысли. Почти полностью изучив текст всех бумаг, девушка наткнулась на Незнакомую абревиатуру, и после нескольких безуспешных попыток расшифровать решила обратится за помощью к подруге... Так как поезд стоял, а трубка была весьма хорошего качества, то весь разговор был слышен почти на весь вагон.. Итак диалог:Белокурый Ангел: Але, Ань, привет!Аня (подруга): Ой привет! Как дела?Белокурый Ангел: Да все окей! Слушай скажи ты не в курсе как расшифровывается КПП (имеется в виду код причины постановки).После недолгого раздумья подруга выпалила.Аня (подруга): Ой точно не знаю но мне кажется, что это "Клуб Пассивных Пидо..." После этой фразы как минимум 10 человек в вагоне просто свалилось на пол в судорге... Но это еще не финиш... После не долгого раздумия Белокурый Ангел изрек: "Не, Ань, кажется не то, врятли в банке интересна личная жизнь моего шефа" - заряд настоения возрос на 10000%. Удачи вам блондинки!! Без вас жизнь будет скучной! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 16, 2008 Report Share Posted April 16, 2008 Парикмахер блондинке: - Девушка, прежде чем перекраситься в брюнетку вы хорошо подумали? - Как это??? ++++++Блондинка: - А что это за дырка у меня в ботинке? - А это для ноги... Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted April 16, 2008 Report Share Posted April 16, 2008 Сидят две блондинки за столиком в кафе. Одна говорит: - Какой-то странный сегодня кофе. - Дура, это же чай. Официант: - Девочки, еще какао? ++++++Муж жене-блондинке: - Ты стала много времени и денег тратить на парикмахерскую. - А что делать? Многие говорят, что у меня с головой не в порядке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted May 31, 2008 Report Share Posted May 31, 2008 Знаете почему блондинки в церкви не молятся? Потому что когда они на колени становятся , у них рот открывается! -Почему блондинок хоронят в треугольном гробу? -Потому что как только у них закрываются глаза, тут же раздвигаются ноги... -Почему блондинки ссорятся, сидя на мотоцикле? -Каждая хочет посидеть у окна. - Как блондинка делает варенье? - Выдавливает его из пончиков. Две блондинки разговаривают: - У меня в последнее время какая-то тяжесть в животе, тошнит постоянно. - А ты у врача была? - Была, сказал еще восемь месяцев потерпеть придеться! Две блондинки стоят в аэропорту и смотрят на взлетающие самолеты. Одна у другой спрашивает: - Слушай, а как самолеты воруют? Они же такие большие! - Дура! Их воруют в воздухе, когда они маленькие!!! Две блондинки долго думали, как правильно пишется: Иран или Ирак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted May 31, 2008 Report Share Posted May 31, 2008 Блондинка прохожему: - Мужчина! Что-то я никак не могу умножить 22 на 14?! - Дражайшая! Это домофон, а не калькулятор! ++++++ Мальчики, все говорят, что я - болванка. А это что?- Алиса, ты не болванка - ты блондинка, запомни! А лучше запиши... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOLCHAN Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 Блондинка заходит в библиотеку и просит: - Мне, пожалуйста, два бутерброда и кофе. Ее одергивают:- Девушка, это библиотека! Блондинка (испуганно прикрывая рот рукой, шепотом):- Ой, извините, пожалуйста! Мне два бутерброда и кофе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted June 26, 2008 Report Share Posted June 26, 2008 Блондинка:- А что это за дырка у меня в ботинке?- А это для ноги... Блондинка хотела доказать, что она не дура и перекрасилась под брюнетку. Идет довольная по полю, видит: пастух пасет овец. И говорит ему:- Давай я угадаю, сколько в твоем стаде овец. И если я угадаю, ты мне дашь одну!Пастух подумал и согласился. Вот она и говорит:- Тридцать шесть!- Правильно! Бывшая блондинка взяла награду и уходит, а пастух ей кричит в след:- Давай угадаю твой настоящий цвет волос, а ты мне отдашь мою собаку. Блондинка вскочила на коня. Ветер трепал её волосы. Её кидало из стороны в сторону... Ещё минута и она упадёт и погибнет... И тут дядя Ваня выключил карусель. - Как быстрее всего снять блондинку?- Привет. Что думает блондинка, занимаясь любовью?- И что мне делать потом, когда он кончит? - Почему блондинки какают в две кучки?- Они забывают снять "стринги". Блондинка едет в автомобиле, включает pадио и слышит:- Вы слyшаете pадио "Евpопа плюс"!Блондинка:- Господи, да откyда они все знают? Блондинке:- Ты слышишь как жасмин пахнет?- Слышу, слышу, не глухая. Email #1 (секретарша-блонинка, пишет всем):Уважаемые сотрудники, просьба никому не волноваться, ничего страшного не случилось,просто у 7-и машин, запаркованных перед зданием, украли передние номера.Ситуация под контролем, представители милиции поставлены в известность и скоро прибудут.Email #2 (зам шефа, пишет всем, кроме секретарши):Коллеги, все пучком, позвонил в милицию, отменил вызов, поговорил с секретаршей,объяснил ей, что идет снег. Новый тарифный план "Блондинка" - все "погоди, я не поняла..." теперь абсолютно бесплатно! Рассказал сегодня подруге такой вот старенький стишок про ежика: Ежик по травке бежит и хохочет. Ежику травка пипиську щекочет. Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без пиписьки пришел. Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом, так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко. Итак, передаю ее "пересказ" практически без купюр: "Ежик по травке бежал... Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно... Как? Ну травка яйца щекотала... ... Да не порежется. А я вот как-то осокой порезалась... Ну ладно, дай дорасскажу... Короче, потом выскочил на асфальт, и у него член отвалился... Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой!... Что? А не знаю, может и стоял... Может и большой... Хм... а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж у них что-то быть, как-то тpaxаются... Ха-ха... Вот... Я, наверно, сегодня "ежиков" сделаю, давно не ела... Фарш в мясном отделе свежий? ... Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока! " Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted June 29, 2008 Report Share Posted June 29, 2008 Блондинка открыла фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик.«Клиент!!!», — обрадовалась блондинка, схватила телефон и стала говорить:— …нет, сегодня не получится… никак… очень много заказов… Может быть, через месяц… Хорошо, я запишу вас в очередь!Кладёт трубку и говорит мужику:— Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?..Мужик:— Телефониста вызывали? Линию подключать? Как называется мёртвая блондинка в шкафу?Чемпион по пряткам 2001 года. Препод на экзамене по анатомии:- Что такое половой член? Вызывает блондинку.Она задумчиво:- Ну, мне показалось, что это такая кость 20ти сантиметров длиной.- Мда... ну, то что это кость, вам действительно показалось... а вот в остальном просто повезло. Случай из жизни, рассказал знакомый.Едет мерс, за рулем блАндинка. Тут ей в зад въезжает "копейка".Ну та выходит, достает мобилу, сразу звонить мужу - мол типа авария, че делать?Муж:- Кто виноват?- Нууу... Он сзади въехал - наверное он виноват...- Какая у него машина?- Ну я в машинах не разбираюсь...- Дык спроси у него!Бабенка подходит к водиле "копейки", спрашивает:- Какая у тебя машина?- Что, не видишь? "Бентли"!/По телефону/- Он говорит, что "Бентли"...- Тааак... У него претензий нет?- Да вроде нет...- $##дуй оттуда нах! Быстро, $ля! Только в американских фильмах 20 летняя блондинка с 4 размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике... Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит за рулем сидит блондинка, и давит на клаксон.- Что вы стоите и бибикаете? Объезжайте!- А откуда я знаю, куда вы поедете?- ???- У вас и направо поворотник работает и налево! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted July 3, 2008 Report Share Posted July 3, 2008 Блондинок нужно носить на руках - на шею они сядут сами. из дневника американской блондинки8,00 пришла на роботу8,05 заметила 2 подозрительных провода8,10 предотвратила теракт путем перерезания 2 подозрительных проводов8,15 странно!!! почемуто не работает мышка и клавиатура Блондинка это не только интелект... это еще и немного белого пуха на голове) Блондинка пришла в компъютерный сервис-центр, и жалуется на свою радиомышку:- Я купила мышку, а она гадина не бегает..Мастер берет у неё мышку, открывает крышку отсека для батареек - там ничего нет.Он её спрашивает:- А вы не пробовали вставить сюда батарейки?- ???- Ну такие маленькие, блестящие штучки, что прилагались к вашей мышке, запакованные в пакетик..- А что, надо? --- Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов!--- Gaff> Шестизнак?!--- Леся> Неа. 297940489--- Gaff> Дура...--- Леся> Да ты чё! Такого больше ни у кого нету!! Блондинка зашла в библиотеку. Мозг блондинки наполовину состоит из мозга. Жена-блондинка звонит на сотовый мужу, который задерживается на работе:— Алло, дорогой, ты где?— Я? Э... На работе.— А что это у тебя голос такой, как будто ты пьяный? Ну-ка дыхни! Приходит мужик к врачу, открывает дверь, а там - сногсшибательная блондинкав коротком халатике.Мужик:- До-до-до-доктор, по-по-по-могите, я за-а-а-икаюсь...Врачиха хватает его за яйца и говорит:- Скажите <<шесть>>!- Шесть...- Вот видите - всё нормально!- Но я за-за-за-икаюсь...Врачиха опять хватает его за яйца и говорит:- Скажите <<шестьдесят шесть>>!- Шестьдесят шесть...- Ну, что я вам говорила - всё нормально!- Но, до-до-до-доктор, я за-за-за-заикаюсь...- Так, сейчас я буду делать вам минет - а вы ме-е-едленно скажете <<шестьсотшестьдесят шесть>>!Мужик:- Один, два, три... - Девчонки! Я себе пластическую операцию сделала. Вот здесь подтянула, тут убрала! Ещё и на сумочку осталось! Что говорит блондинка, заходя по пояс в воду? - Это выше моего понимания!!! Блондиночка прохожему: - Мужчина! Что-то я никак не могу умножить 23 на 25?! - Дражайшая! Это домофон, а не калькулятор! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пофигист Posted July 8, 2008 Report Share Posted July 8, 2008 Вот пара историй.Блондинка Джоди изрядно поиздержалась и решила раздобыть денег. Ничего умнее, чем украсть ребенка и потребовать с родителей денег, она не придумала.В парке на детской площадке она нашла ребятенка, сгребла его в охапку, отнесла за ближайший куст и сообщила ему: "Я тебя похитила".Затем она написала записку: "Я похитила вашего ребенка. Завтра утром, в 9 часов, положите 10000$ десятками и двадцатками в бумажный пакет и принесите пакет к раскидистому дубу на берегу пруда в парке".И подписала ее "Блондинка Джоди".Записку эту она приколола к рубашке на спину мальчику и отправила его домой, чтобы тот показал послание родителям.На следующий день утром Джоди подошла к дубу и, разумеется, обнаружила в углублении между корнями пакет, в котором лежали 10000 баков и записка:"Неужели не стыдно? Как могла одна блондинка так подло поступить с другой? " Телешоу "Все блондинки - дуры". Полная студия блондинок. Ведущий спрашивает одну: Ну вот скажите, сколько будет дважды два? Блондинка заламывая пальчики и хмуря бровки: ТРИ.. Ведущий обращаясь к аудитории: Ну.. что я говорил.. Блондинки в студии скандируют "ДАЙТЕ ШАААНС!!! ДАЙТЕ ШАААНС!!!"... Ведущий: Ок.. Ну подумайте еще раз...Блонда нервно: ПЯТЬ??? Ведущий: Нуууу... Блондинки в студии скандируют "ДАЙТЕ ШАААНС!!! ДАЙТЕ ШАААНС!!!" Ведущий : ОК.. ОК... Давайте еще раз... Блонда с надеждой: Четыре????? Ведущий: ФФФух.. Блондинки в студии скандируют "ДАЙТЕ ШАААНС!!! ДАЙТЕ ШАААНС!!!" У блондинок есть такая профессия - архитектор-офтальмолог... глазки строит. Реальный разговор блондинки и брюнетки:Блондинка: По-моему мне кто-то звонил.Брюнетка: Да дура ты, никто тебе не звонил.Блондинка, глядя на телефон:Нет, звонили. Вот - четыре СМСки. Почему блондинок не бурет в армию? По команде ложись они падают на спину. Разговаривают две блондинки:- Слушай, - спрашивает первая, - а в этом году 8 Марта какой день недели?- Пятница, - отвечает вторая.- Ой! Только бы не 13-ое!!! А самое шикарное, когда блондинка сморозит какую нибудь несусветную глупось, пристально на нее посмотреть и сказать так, типа для себя: "Да, цвет волос похоже натуральный". Народ оценит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts