Rue Posted February 2, 2008 Report Share Posted February 2, 2008 ????????????? ??????? ? ????.????? ?????????.???????????:- ?????????, ??????????, ?????? ???????? ????????????.- ? ?????? ??? - ?????????????...- ??? ? ??? ?? ?????? ?????? ?? ????? ????????????? ???? ?? ?????????- ? ?????? ??? ?? ???????...- ?? ??????, ? ?????????????? ???????? ?????? ??? ?? ?????????- ? ?????? ??? ????????, ?????? ? ??????...- ?????... ? ????????! ?????????????! ???????! ???????! ??? ?????! ?????? ???????? ?? ?????????- ? ????????-?? ??? ??? ? ????????...- ???!!!- ? ????? ?? ?? ? ??????? ???????, ??? ?? ?????????? ???? ?? ???????!- ???-?.... ? ????? ????....?????....??...??! ?? ???? ??? ? ?? ?????, ? ?? ??? ????....- ??, ??????, ???? ?? ???? ????? ?? ????????! ??? ????????????? - ???? ?????? ????????????? ?????! Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted February 2, 2008 Report Share Posted February 2, 2008 ??? ????????? ????????? ? ??????????? ?????-?????????? ?? ??????? ? ??????? ??????? !!!_______________________________________- ??? ??????, ??? ? ??? ??????????? ??????????? ?????????? - ?????? ?? ???????. Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Решила блондинка кредит взять. Пришла в банк, заполняет бумаги. Менеджер ей говорит: - А здесь сумму пишите прописью. Она: - А это как? Он: - Ну буквами значит. Она ему: - Молодой человек, Вы в своем уме? Как я могу число буквами написать? Для чего же тогда цифры существуют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
navan Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Две блондинки в душе: - Передай мне, пожалуйста, шампунь. - Но у тебя целая бутылка в руке. - Это для сухих волос, а я их уже смочила +++У блондинки спрашивают: - Вам нравится Бернард Шоу? - Не знаю... А по какому каналу оно идет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
djsenza Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Дочка матери:- Знаешь, мама, все мужчины одинаковы.- Ты права, любимая, но это не значит, что ты должна это каждый день проверять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
djsenza Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 - Мама, мне Сергей сделал предложение!- Правда? И что же ты ответила?- Не знаю еще. Он предлагает на выбор: либо у него дома, либо на природе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
djsenza Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 По улице идет блондинка с 6-м размером бюста.К ней подходит мужик:- Девушка, дайте за грудь укусить!- Пошел нахер!- Ну хоть за 100 долларов.- Нет!- Давайте за тыщу.- Заколебал, пошел нахер!- Давайте за пять.Девушка подумала, пять штук за нефиг делать..- Ладна, пошли отойдем во дворы...... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она невыдерживает:- Кусай быстрее, че ждешь?- Бля.. Дорого! Link to comment Share on other sites More sharing options...
djsenza Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 -Девушка, а вы водку будете?- Да вы что? Я вообще в рот не беру!- Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
djsenza Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет еев оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуарепить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское,массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этомусамому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -"?"-"Поедем в зиний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его ЛаПупсик Крузесе едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе,открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее иговорит"Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит"Лепи снеговика!" "Какого снеговика?Вообще о*ренел?" Он досылает два патрона....... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готовЗагляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит Ну, одевайся. Накидывает нанее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог.... Черезкакой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно, "ЧТОЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает "Да понимаешь, я в постелине очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
djsenza Posted February 24, 2008 Report Share Posted February 24, 2008 Идут блондинка и брюнетка. Брюнетка говорит:- Ой, мёртвый голубь.Блондинка смотрит в небо и говорит:- Ой-ой где-где. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts