Вы отсутствовали в чате в течении 10 минут. В результате Вы были удалены из списка посетителей чата. Для возврата в чат, нажмите кнопку Вернуться в чат.
(21 Май 2012 - 11:15 )
Да, у Роббена было много шансов забить гол.... да ладно «продули так продули» ничего не поделаешь. Это всё Абрамович виноват ! всех подкупил? ШуЧу
(18 Май 2012 - 07:58 )
А вот этого я боюсь аж дрожь просекает, вспомнить то где я был, и что я делал. Зачем это всё и почему?? Иногда снится и просыпаюсь в поту лица. Да, поздно, всё поздно, вся эта жизнь поздно, нет дороги назад.
(18 Май 2012 - 06:21 )
Эх заглянул в мои старые фотографии, 80-е где я на моцике рассикал да вот ещё одна Ява вишнёвка классная была . Куда годы только летят а?
(18 Май 2012 - 04:54 )
Да самые лучшие мотоциклы на мой взгляд это амереканские Харли, но они сильно дорогие, за такие деньги которые стоют Харли можно купить приличную машину. Макс, что я тебе сказать хотел, я где то читал что если нарвать свежую крапиву и отварить её, пить этот настой очень помогает, попробуй может к лучшему будет.
Исполнитель: Марианна Адикашвили
Название: MY WAY
Год: 2007
Жанр: Скрипка
Страна: Эквадор
Качество: 320
Количество: 12
Размер: 117
Залито: Rapidshare.com
1. My way
2. "El Choclo" Tango
3. Bésame mucho
4. Strangers on the night
5. Love story
6. La Vie en rose
7. Godfather
8. O sole mio
9. Les parapuies de Cherbourg
10. Memory
11. Indian sommer
12. Tico Tico Бонус видео клип My way
Исполнитель: Дживан Гаспарян Жанр: Ethnic, Armenian Duduk Год выпуска: 2005 Формат и качество: MP3 ,320 kbps Размер: 133 мб
Дудук – это древний армянский язычковый духовой инструмент, изготовляемый из абрикосового дерева. Звук образуется от вибрации двух тростниковых пластиночек, возникающей под воздействием вдуваемого воздуха. На лицевой стороне инструмента имеется семь звуковых отверстий и ещё одно – на обратной стороне. Светлым звучанием, бархатным тембром и эмоциональностью отличается этот любимый в народе духовой инструмент. В некоторых районах Армении его называют «най», что в переводе означает тросник. Отличительной чертой звучания дудка является лиричность.
Дудук широко используется в оркестрах армянских народных инструментов. Его голос звучит и на свадьбах, и на застольях. В радости и горе дудук пользуется особой любовью и уважением в народе. Обычно выступают два дудукиста. Один – солист, он играет мелодию песни или танца, а другой – дамкаш. «Дам» в переводе означает дыхание, подпевание, в восточной музыке – «созвучность мелодии». Дамкаш, используя особый способ беспрерывного звукоизвлечения, обеспечивает специфическое остинатное звучание главных ступеней лада, создавая своеобразный колористический фон солисту-дудукисту или певцу. Возникает неповторимое ощущение покоя, умиротворённости, высокого духовного начала.
Треклист:
1. Магия гор (10:42)
2. Память Еревана (17:12)
3. Счастье (11:46)
4. Эхо (17:07)
1. Your Strong Mind
2. Brother Hunter
3. Look Here, My Dear
4. The Ploughman
5. Die Yaman
6. I Will Not Be Sad In This World
7. Little Flower Garden