Jump to content

Выбор блендера


 Share

Recommended Posts

Сломался мой старенький блендер - теперь я в поисках нового. Рассматриваю вариант погружного и стационарного. Какой лучше, и многофунциональней, и где можно посмотреть и прицениться в Беларуси?

Link to comment
Share on other sites

Можете купить оба и стационарный и погружной. Посмотрите по обьявлениям товары, которые были в употреблении, так дешевле будет, и появиться возможность иметь и тот и другой.

Link to comment
Share on other sites

Стационарный блендер, подходит для приготовления коктейлей, муссов, овощных пюре, дробления льда, и замешивания жидкого теста. У погружного, немного иное предназначение, он быстрее измельчит мягкие продукты, имеет много разных насадок, и занимает меньше места чем стационарный.

Link to comment
Share on other sites

Погружные блендеры - многофунциональны и быстры в работе. Можно сказать, что это мини кухонный комбайн, что весьма упрощает жизнь хозяйкам на кухне. Одним из его преимуществ является неограниченность размеров чаши, ведь можно измельчать продукты в любой емкости https://braun-shop.by/products/blenderi/pogrujnyie.htm

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...