Через пару дней будут снова матчи в Лиге Чемпионов с участием сильнейших клубов Европы. Давайте обсудим матчи таких команд:
Рома-Челси и Манчестер Юнайтед-Бенфика. На кого вы собираетесь ставить, и у каких клубов больше шансов выиграть соперничество? Как думаете Манчестер ослабел после того как ушел из команд Златан Ибрагимович или нет?

Лига Чемпионов 31.10.2017
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:25
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:32
Думаю, что не лучше стал Манчестер Юнайтед играть без шведского форварда. Тренер Мауриньо на конференции после ухода Златана об этом также упоминал... Что касается игр, то в поединке Манчестер - Бенфика, одержит победу английский клуб, а в соперничестве Рома-Челси, выиграет итальянская команда. Мои прогнозы по поводу забитых голов - в каждом матче будет по два-три гола. Ставку я собираюсь делать через букмекера Фонбет мобильную версию
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:47
Итальянский клуб Рома играет неплохо в данный момент. У клуба из Англии, скорее всего, мало будет шансов выиграть соперничество за выигрыш у итальянцев. Если Антонио Конте разработает план и тактику игры правильную, то возможна ничья, счет 1-1 или 2-2.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:52
Мое мнение примерно такое же, что у англичан немного шансов есть на победу. Все-таки клуб Бенфика и Рома команды не такие уже и слабые. Игроки этих клубов играют в свой футбол и активно проводят атаки, забивая не один мяч в ворота соперника.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 20:05
Так то оно так, да только футбол вещь непредсказуемая.
Отправлено 21 Февраль 2018 - 11:50
Любая спортивная игра непредсказуемая. Вот, вчера, между соперниками Челси и Барселона, я думал, что испанский клуб одержит победу, но матч закончился вничью. Через несколько недель следующий матч в Испании, я хочу поставить на победу испанских футболистов. Кажется, что будет победа хозяев и официальная букмекерская контора https://www.bingo-boom.ru мне выплатит двойной бонус, если я выиграю ставку.
Отправлено 05 Март 2018 - 22:54
Когда уже долгожданый футбол?
Отправлено 03 Май 2019 - 19:12
Как то я выпал из футбольного мира, работа дела
Отправлено 04 Май 2019 - 15:56
Я люблю футбол но только если сам играю, по телеку не часто его смотрю, кстати начинается сезон уже сейчас, в душных спортзалах никто не играет, все на полях, мы тоже нашли поле в пригороде и там играем, я даже в честь начала любительского сезона обновил себе футбольную экипировку, зашел на 4football ком юа и приобрел сороконжки и форму, плюс еще два мяча купил у них. Доставка бесплатная была если кто заказать захочет, выше 1000 гривен покупка если, ну и скидки постоянные в магазине до 75%
Я люблю футбол но только если сам играю, по телеку не часто его смотрю, кстати начинается сезон уже сейчас, в душных спортзалах никто не играет, все на полях, мы тоже нашли поле в пригороде и там играем, я даже в честь начала любительского сезона обновил себе футбольную экипировку, зашел на 4football ком юа и приобрел сороконжки и форму, плюс еще два мяча купил у них. Доставка бесплатная была если кто заказать захочет, выше 1000 гривен покупка если, ну и скидки постоянные в магазине до 75%