Toggle shoutbox Беседка
|
Юбилейные посты умористов!!! 100, 200, 300, 400, 500, 1000, 5000 и т.д.
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 14:26
O-о
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
-------------XCOM-------------

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
"Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...".
Вы подумайте, потом задайте вопрос!
<b><!--sizeo:5--><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!<!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
"Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...".
Вы подумайте, потом задайте вопрос!
<b><!--sizeo:5--><span style="font-size:18pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!<!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 16:52
Нашего Патриарха с двойным юбилеем!
Желаю он-лайн жизни долгой и плодотворной!
А в реале - по-еврейски "Живи до 120 лет!"
Мы тобой гордимся!!! :fans:
Желаю он-лайн жизни долгой и плодотворной!
А в реале - по-еврейски "Живи до 120 лет!"
Мы тобой гордимся!!! :fans:
- Мой Лорд, - не отводя глаз, сказал звездочет. - Чтобы составить такой гороскоп, я должен одновременно
находиться и под северным, и под южным небом - что невозможно. Путешествие к берегам Африки займет не
один месяц.
- А как же другие астрологи? - паучьим голосом спросил Ланкастер. - Как же великие древние?
- Потому мы и живем так, как живем. (с)
находиться и под северным, и под южным небом - что невозможно. Путешествие к берегам Африки займет не
один месяц.
- А как же другие астрологи? - паучьим голосом спросил Ланкастер. - Как же великие древние?
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 19:16
DOMINIK (15.10.2007 - 20:24) писал:
Спасибо, но не доживу...
Осталю форум, Вам в наследство!
Осталю форум, Вам в наследство!
Прости, но так легко тебе отделаться не удасться...
- Мой Лорд, - не отводя глаз, сказал звездочет. - Чтобы составить такой гороскоп, я должен одновременно
один месяц.
один месяц.
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 19:47
У Suvoroff 200 спасибо!
Поздравляем!!!
Первыйнах! (правильно я сказал на албанском?
)
Поздравляем!!!
Первыйнах! (правильно я сказал на албанском?
один месяц.
один месяц.

Вход
ВОТ ОЛЕНИ!!!! Мы проиграли

Наверх
Цитата