Jump to content

Рисовые плотины в ресторанах Японии


апельсинка
 Share

Recommended Posts

Одним из последних необычных кулинарных новшеств в японской кухне стало блюдо из риса и карри под названием "damukare" ("rice dam curry'), которое стали подавать в ресторанах по всей Японии. Рис, выложенный в форме плотины, защищает еду на другой стороне блюда от разрушительного наводнения восхитительного карри. Известно, что впервые такое блюдо появилось в стране в далёком 1965-ом году, однако начало приобретать повсеместную популярность с 2007-го года.


http://s016.radikal.ru/i336/1504/a5/fedc964f1d4c.jpg

 


http://s018.radikal.ru/i510/1504/c6/265e000afe0f.jpg

 


http://i077.radikal.ru/1504/0a/47af266ae601.jpg

 


http://s018.radikal.ru/i501/1504/a6/15405b232744.jpg

 


http://s020.radikal.ru/i723/1504/60/01a65f5cb686.jpg

 


http://s56.radikal.ru/i151/1504/a4/99c0e68f872e.jpg

 


http://s009.radikal.ru/i307/1504/63/32b39e8e1df2.jpg

 


http://s019.radikal.ru/i640/1504/ea/9d6a4e4bac46.jpg

 


http://s020.radikal.ru/i713/1504/7a/e6b60fc07e3e.jpg

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...