Jump to content

Салат из арбуза


Marnay
 Share

Recommended Posts

Рецепт необычного, но очень освежающего салата, который прекрасно взбодрит вас жарким летним днем. Главный герой здесь – арбуз! Необычное сочетание ингредиентов делают этот креативный салат особенно интересным и достойным внимания.

Ингредиенты, которые будут венчать салат: красный лук, козий сыр, оливковое масло и аругула в перце, порезанные ломтиками манго, помидоры и ростки фасоли.

Отрежьте прямоугольный кусок арбуза 5 см толщиной и положите в морозильник на 15-30 минут. Этот арбузный салат может показаться немного странным, но на вкус – просто объеденье. Главное – удалите все семечки из арбуза!

Справа – бальзамический уксус, слева – кампари сода…отличный напиток к этому освежающему салату.

Обваляйте арбуз в оливковом масле и бальзамическом уксусе. Добавьте соли по вкусу.

Положите сверху ломтики манго, а затем – аругулу.

Добавьте все остальные ингредиенты – козий сыр нужно добавлять в последнюю очередь. Красиво уложите помидоры, лук, фасоль…

В салате всегда есть ингредиент, который сделает блюдо особенным. В данном случае, это козий сыр и лук.

Странно, но сочетание бальзамического уксуса и арбуза тоже отлично работает.

Если не считать козьего сыра, этот салат практически веганский.

Запить салат можно кампари содой, смешанной с ежевичным лимонадом в стакане со льдом и ломтиками лайма.

Так как перед приготовлением арбуз только-только достали из холодильника, он будет еще холодным и отлично освежит в жаркий летний день.

Приготовление такого салат займет не более 10 минут.

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...