Уморный Форум!: Редкие снимки Beatles - Уморный Форум!

Перейти к содержимому

Вход Регистрация Помощь

Toggle shoutbox Беседка

Boss Иконка : (21 Май 2012 - 11:15 ) Да, у Роббена было много шансов забить гол.... да ладно «продули так продули» ничего не поделаешь. Это всё Абрамович виноват ! всех подкупил? ШуЧу :)
Pinochet Иконка : (20 Май 2012 - 12:11 ) Швайни жалко...Роббену по мордасям надо надавать
Boss Иконка : (20 Май 2012 - 10:17 ) Германия плачет траурный день... Изображение ВОТ ОЛЕНИ!!!! Мы проиграли :unsure: FC Bayern München против FC Chelsea
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 08:25 ) И тебе спокойной ночи, береги себя.
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 08:21 ) спокойной тебе
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 08:20 ) Окей Макс, давай отдыхай, пойду тоже ляжу, сегодня набегался
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 08:18 ) я сейчас тоже спать, только сегодня с больницы, слаб я очень
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 08:18 ) я не знаю, что он делает
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 08:17 ) а что Костя наш вообще делает? Железнодорожник наш :)
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 08:15 ) Макс, не подумай ничего в твою сторону, я тут альбом вытащил, посмотрел, вспомнил , извени ностальгия
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 08:09 ) самое поганое в этой жизни то, что большинство вещей упирается в бабосы...даже эта гребаная медицина, в кавычках
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 08:07 ) ну я стараюсь, делаю все, что могу
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 07:58 ) А вот этого я боюсь аж дрожь просекает, вспомнить то где я был, и что я делал. http://www.youtube.c...feature=related Зачем это всё и почему?? Иногда снится и просыпаюсь в поту лица. Да, поздно, всё поздно, вся эта жизнь поздно, нет дороги назад.
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 07:07 ) крапивкой надо было лет 13-14 назад отпаиваться...сейчас уже совсем не то
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 06:21 ) Эх заглянул в мои старые фотографии, 80-е где я на моцике рассикал http://s017.radikal....656a8c398ba.jpg да вот ещё одна Ява вишнёвка http://s019.radikal....1231262db17.jpg классная была . Куда годы только летят а? :unsure:
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 04:54 ) Да самые лучшие мотоциклы на мой взгляд это амереканские Харли, но они сильно дорогие, за такие деньги которые стоют Харли можно купить приличную машину. Макс, что я тебе сказать хотел, я где то читал что если нарвать свежую крапиву и отварить её, пить этот настой очень помогает, попробуй может к лучшему будет.
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 10:15 ) По поводу байка, у нас с японских аукционов возят, вот такой http://s43.radikal.r...cf19b9a8da4.jpg за 210 тысяч рублей с торгом, 1100сс
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 10:12 ) Привет Вить! Дела так себе...
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 09:15 ) Привет! Макс как у тебя дела ? Ехуу.......... Пятница! :)
Boss Иконка : (16 Май 2012 - 10:21 ) Посмотрим сколько за гнёт, нет…. в клубе без такого бейка нету шансов)))
Изменение окна чата

Правила. Прочитать и запомнить.

Правильное оформление публикации:
1.1. Название темы = название группы (сборника) или имя и фамилия исполнителя.
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист). Желательны обложки альбома.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше.

Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы или исполнителя тема уже была кем-то создана до вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации.
2.3. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, паролей а также прямые ссылки на другие сайты.
2.4. Реклама в любом виде.

За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов администрация ответственности не несет. Все эти и аналогичные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер крайне приветствуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "спасибо".

Весь материал, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на произведения принадлежат их владельцам. Скачивая файл, вы обязуетесь удалить его после ознакомления.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Редкие снимки Beatles Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   kosmos Иконка

• Организатор Уморы
  • Иконка

Отправлено 13 Январь 2012 - 17:41

Английская рок-группа «The Beatles», конечно же, в представлении не нуждается. Об этой четверке музыкантов из Ливерпуля знают все: и фанаты, и любители, и даже те, кто вообще никакой музыкой не интересуется. За 10 лет концертной деятельности «The Beatles» работали во многих жанрах и направлениях, и собрали большую армию преданных поклонников, чья любовь к этой группе граничила с безумием.
Предлагаем вашему вниманию редкие снимки, сделанные в самый разгар карьеры «The Beatles».

Изображение

Выступление «The Beatles» в клубе Cavern Club, Ливерпуль, в 1961 году. В то время барабанщиком группы был еще Пит Бест. Бест играл в группе до 1962 года. Он не захотел вписываться в общий стиль группы, и в отношениях с другими членами постоянно возникала напряженность и конфликты. 16 августа 1962 года Бест ушел и барабанщиком стал теперь уже всем известный – Ринго Стар.

Изображение

Гитарист «The Beatles» Джордж Харрисон в Гамбурге, 1961 год.

Изображение

«The Beatles» играют 9 февраля 1964 года на шоу Эдда Салливана. Это телешоу собрало 73 миллиона зрителей. Многие музыкальные эксперты считают что именно это шоу открыло так называемое «Британское вторжение» в музыку.

Изображение

«The Beatles» и Эд Салливан во время репетиции знаменитого телешоу 1961 года.

Изображение

Репетиция «The Beatles» во время отдыха в Майами-Бич 16 февраля 1964 года. Репетиции не прекращаются даже во время перерывов между концертами.

Изображение

Значки для «битломанов». 1964 год.

Изображение

Когда «The Beatles» были на пике популярности, битломания охватывала не только девочек-подростков, но даже и мальчиков. Эта группа подростков в точности воспроизводит стиль своих кумиров.

Изображение

Июнь 1964 года. «The Beatles» репетируют с барабанщиком Джимми Николом, который ненадолго подменил заболевшего Ринго Стара во время большого гастрольного тура. Ринго вышел из больницы и присоединился к группе уже 11 июня. Две недели бешенной славы в составе «The Beatles» так и не помогли Джимми в развитии собственной дальнейшей музыкальной карьеры, и уже в 1965 году он объявил о своем банкротстве.

Изображение

Менеджер «The Beatles» Брайан Эпштейн обедает в своем лондонском доме в 1964 году. Именно его настойчивость и вера в будущий ошеломительный успех помогла «The Beatles» сделать первые серьезные шаги к настоящей популярности. Брайан Эпштейн скончался в возрасте 32 лет в 1967 году от случайной передозировки снотворного.

Изображение

Отель Дорчестер, 1964 год. Ринго Стар и Джордж Харрисон танцуют со своими матерями на вечеринке в честь премьерного показа фильма «Вечер трудного дня» («A Hard Day’s Night»).

Изображение

Концерт «The Beatles» на стадионе в Нью-Йорке 15 августа 1965 года.

Изображение

Нью-Йоркские фанатки беснуются и отрываются во время концерта «The Beatles». Концерт собрал 55 тысяч зрителей. Крики и вопли фанатов были такими громкими, что почти полностью заглушали музыку.

Изображение

Полицейские с трудом сдерживают толпу фанатов, собравшуюся у Букингемского дворца, где состоялась аудиенция «The Beatles» у королевы Елизаветы II.

Изображение

Выступление «The Beatles» открывает чемпионат боевых искусство в Токио, в 1966 году. Японская публика не проявляла бурных приступов битломании, поэтому вся музыка была хорошо слышна и концерт прошел на удивление спокойно.

Изображение

Несмотря на сильную близорукость, Джон Леннон старался не появляться на публике в очках. Здесь же он выступает как раз в очках.

Изображение

Количество проданных пластинок «The Beatles» превышает миллиард, А количество их альбомов, проданных в США, больше, чем у любого другого артиста.

Изображение

«The Beatles» во время трансляции программы об их группе. 1967 год.

Изображение

1967 год. Пол МакКартни играет на бас-гитаре и что-то напевает.

Изображение

1967 год. Пол МакКартни беседует во время пресс-конференции с Линдой Истман, которая всего через два года станет его женой, и будет оставаться ею до самой смерти.

Изображение

Греция, 1967 год. Пол МакКартни гуляет вместе с Джулианом Ленноном.

Изображение

1967 год. Джон Леннон на съемках фильма «Волшебное таинственное путешествие» (Magical Mystery Tour). Группа «The Beatles» снимала этот фильм самостоятельно. Фильм ужасно не понравился ни критикам, ни зрителям.

Изображение

Джон Леннон на съемках фильма «Волшебное таинственное путешествие». Идея снять этот фильм принадлежала Полу МакКартни.

Изображение

1968 год. Джордж Харрисон и один из персонажей мультфильма «Yellow Submarine». Этот мультфильм был очень успешным и получил несколько престижных наград.

Изображение

1969 год. «The Beatles» и Йоко Оно во время перерыва на съемках документального фильма.

Изображение

Последнее публичное выступление «The Beatles» на крыше штаб-квартиры Apple Records 30 января 1969 года.

Изображение

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей