Уморный Форум!: Девушки на Z-Games - Уморный Форум!

Перейти к содержимому

Вход Регистрация Помощь

Toggle shoutbox Беседка

Boss Иконка : (21 Май 2012 - 11:15 ) Да, у Роббена было много шансов забить гол.... да ладно «продули так продули» ничего не поделаешь. Это всё Абрамович виноват ! всех подкупил? ШуЧу :)
Pinochet Иконка : (20 Май 2012 - 12:11 ) Швайни жалко...Роббену по мордасям надо надавать
Boss Иконка : (20 Май 2012 - 10:17 ) Германия плачет траурный день... Изображение ВОТ ОЛЕНИ!!!! Мы проиграли :unsure: FC Bayern München против FC Chelsea
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 08:25 ) И тебе спокойной ночи, береги себя.
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 08:21 ) спокойной тебе
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 08:20 ) Окей Макс, давай отдыхай, пойду тоже ляжу, сегодня набегался
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 08:18 ) я сейчас тоже спать, только сегодня с больницы, слаб я очень
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 08:18 ) я не знаю, что он делает
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 08:17 ) а что Костя наш вообще делает? Железнодорожник наш :)
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 08:15 ) Макс, не подумай ничего в твою сторону, я тут альбом вытащил, посмотрел, вспомнил , извени ностальгия
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 08:09 ) самое поганое в этой жизни то, что большинство вещей упирается в бабосы...даже эта гребаная медицина, в кавычках
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 08:07 ) ну я стараюсь, делаю все, что могу
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 07:58 ) А вот этого я боюсь аж дрожь просекает, вспомнить то где я был, и что я делал. http://www.youtube.c...feature=related Зачем это всё и почему?? Иногда снится и просыпаюсь в поту лица. Да, поздно, всё поздно, вся эта жизнь поздно, нет дороги назад.
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 07:07 ) крапивкой надо было лет 13-14 назад отпаиваться...сейчас уже совсем не то
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 06:21 ) Эх заглянул в мои старые фотографии, 80-е где я на моцике рассикал http://s017.radikal....656a8c398ba.jpg да вот ещё одна Ява вишнёвка http://s019.radikal....1231262db17.jpg классная была . Куда годы только летят а? :unsure:
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 04:54 ) Да самые лучшие мотоциклы на мой взгляд это амереканские Харли, но они сильно дорогие, за такие деньги которые стоют Харли можно купить приличную машину. Макс, что я тебе сказать хотел, я где то читал что если нарвать свежую крапиву и отварить её, пить этот настой очень помогает, попробуй может к лучшему будет.
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 10:15 ) По поводу байка, у нас с японских аукционов возят, вот такой http://s43.radikal.r...cf19b9a8da4.jpg за 210 тысяч рублей с торгом, 1100сс
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 10:12 ) Привет Вить! Дела так себе...
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 09:15 ) Привет! Макс как у тебя дела ? Ехуу.......... Пятница! :)
Boss Иконка : (16 Май 2012 - 10:21 ) Посмотрим сколько за гнёт, нет…. в клубе без такого бейка нету шансов)))
Изменение окна чата

Правила. Прочитать и запомнить.

Правильное оформление публикации:
1.1. Название темы = название группы (сборника) или имя и фамилия исполнителя.
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист). Желательны обложки альбома.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше.

Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы или исполнителя тема уже была кем-то создана до вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации.
2.3. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, паролей а также прямые ссылки на другие сайты.
2.4. Реклама в любом виде.

За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов администрация ответственности не несет. Все эти и аналогичные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер крайне приветствуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "спасибо".

Весь материал, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на произведения принадлежат их владельцам. Скачивая файл, вы обязуетесь удалить его после ознакомления.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Девушки на Z-Games Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Boss Иконка

• ТОП-100
  • Иконка

Отправлено 05 Август 2011 - 17:30

Вот и заканчивается серия репортажей с теплого Казантипского берега. На закуску - одно из самых сладких блюд - Телочки. Меньше слов - больше фото. Красивые попы, сиськи, ноги.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

0

#2 Пользователь офлайн   Boss Иконка

• ТОП-100
  • Иконка

Отправлено 05 Август 2011 - 18:56

Вокруг Казантипа из года в год плодится множество слухов и сплетен, а вокруг его лайн-апа — того пуще, строятся чуть ли не легенды и фантастические предсказания. Особенно чувствуется это с приходом во власть новых министров, отвечающих за музыкальную политику Республики. 19-й сезон не стал исключением — новоназначенными Министром песни и пляски и Министром всего живого в этот раз стали Юрий Марычев и Артем Харченко, соответственно. Редакция Nightparty решила не томить ожиданием своих читателей и поговорила с ними обоими, а также с людьми, которые имеют непосредственное отношение к формированию лайн-апа Z19.

Изображение

Юрий Марычев, Министр песни и пляски

Назови, на свое усмотрение, музыкальные события этого сезона, на которые должен попасть каждый порядочный гражданин Республики.

Я с интересом жду возвращения Роберта Бабича (Robert Babicz), который выступит у нас 3 августа. Это, можно сказать, исторический момент, так как мы вели с ним переговоры с января, у нас постоянно что-то не срасталось, и вот теперь он выступит на танцполе Dark Side до официального открытия. Также я хочу послушать диджея Кефира, который делает вечеринки «Голос Америки» с качественным хаусом. Мне интересно возвращение в большой бизнес Андрея Or-Beat и его «Орбитальной станции». Если говорить о мероприятиях, которые делает Виктор Строгонов, то на них он пригласил целую плеяду звездных европейских артистов. Каждая его вечеринка — это ручная работа, поэтому за них я даже не волнуюсь. Интересен творческий тандем Сержа Деванта (Serge Devant) и Дэнни Хоуэллса (Danny Howells), которые выступят на вечеринке «Addicted to Z19». Приятно видеть Лироя Торнхилла (Leeroy Thornhill), с которым я дружу очень-очень давно — и абсолютно ничего не делал для лоббирования его приезда. Он приедет в Республику в составе проекта Smash Hifi вместе со своим партнером Мартином Хергером (Marten Hörger) на 5 дней и отыграет у нас чуть ли не 5 раз, в общем, по полному казантипскому сценарию. Стоит обратить внимание на танцпол Clouds, который курирует Министр пропаганды Андрей Гошва. У нас есть также необычный лаунжевый коллектив Fuji Kureta из Турции, региона, который пока не блещет качественными электронными проектами на мировой и европейской сценах. Но эти артисты отмечены множеством локальных турецких наград, поэтому, я надеюсь, их интеллигентный «живой» лаунж будет воспринят достойно. Отмечу также вечеринки с участием TEED, Aeroplane и, конечно же, DAR Sessions с Джоном Дигвидом (John Digweed), Ником Уорреном (Nick Warren) и Эрнаном Каттаньо (Hernan Cattaneo) как одну из частей церемонии официального закрытия XIX сезона Казантипа.

Одним из самых необычных выступлений в этом году можно назвать перформанс Soundwalk Collective. Что это такое?

Этот проект, с одной стороны, имеет музыкальный характер, с другой — это целый мультикультурный коллектив, собранный из американских и французских артистов, звукоинженеров и художников. В настоящий момент они готовят программу «The Black Sea», путешествуют на парусной лодке, напичканной аппаратурой, заходят в каждый крупный черноморский порт и записывают звуки радиопомех, шум городов и открытого моря. Из этого путем редактирования и семплирования они составляют звуковой пейзаж региона. Премьера «The Black Sea» намечена на следующий год. А на Казантипе Soundwalk Collective выступят с премьерным показом другой программы, «The Last Beat», которую участники коллектива записали прошлой осенью на Ибице, в том числе на последней вечеринке в клубе DC10. Во всем этом есть даже некий символизм: во-первых, премьера этой работы на официальном открытии показывает, что Казантип следит не только за чартами Beatport; во-вторых, Soundwalk Collective проходит по всем странам Черноморского региона, которые, по нашему мнению, должны быть представлены в лайн-апе Республики.

Если посмотреть отзывы в интернете, то многие жалуются на слабый лайн-ап. Можешь как-то прокомментировать подобное недовольство?

Прошу прощения… Марк Найт (Mark Knight), Pendulum, Groove Armada, Ричи Хоутин (Richie Hawtin), Джеймс Забиела (James Zabiela), Сандер ван Дорн (Sander van Doorn)… О какой слабости лайн-апа мы говорим? Мы говорим об отсутствии Tiesto, ожидаемого всеми, или о приезде Ферри Корстена (Ferry Corsten) или Армина ван Бюрена (Armin van Buuren) в очередной раз? Честно говоря, подобное недовольство мне непонятно.

За музыкальную политику Z19 по-прежнему отвечают народные промоутеры, которые уже не первый год участвуют в проекте, но в то же время пришли и новички. Расскажи о них.

О большом количестве новых промогрупп говорить не приходится, в основном все старые остались: Viva, In Beat We Trust, Arma, которая в этом году очень много для Казантипа делает. Ах, вот Slowdance у нас впервые — это, скажем так, «свежая кровь» «Крыши мира». Они будут занимать самую крайнюю левую точку Республики под названием Bubble Bar. Никакими регалиями, грамотами и медалями творческий коллектив Slowdance не перегружен, широкая известность тоже отсутствует, но тем не менее они приезжают к нам на 10 дней и будут отвечать за эту площадку в качестве резидентов.

Изображение

Артем Харченко, Министр всего живого

В этом году на Казантипе ты возглавил Министерство всего живого. Расскажи, чем оно занимается, в каких отношениях находится с Министерством песен и плясок?

Большую часть времени Министерство, как ему и положено, занимается раздуванием щек, министерскими визитами в бары и участием в съемках правительственных клипов. Ну а если серьезно — организацией самой живой недели на Марсе. Такого количества живых выступлений, не только по звуку, но и по атмосфере ночей, Казантип еще не видел. За это собственно и отвечаю. С Министром песни и пляски мы в рабочем режиме также посещаем бары, обсуждая насущные музыкальные вопросы. В общем, работаем не покладая рук.

Проект «Жизнь на Марсе» — это логическое развитие прошлогоднего опыта с «живыми» артистами. Расскажи подробнее про него.

В этом году Марс ожидают 22 концерта, таких настоящих концерта, с саундчеками, выходами на бис, автограф-сессиями и т.п. Лайн-ап проекта уже опубликован, поэтому я не буду заниматься перечислением. Скажу так — лично я с радостью увидел и послушал бы каждый коллектив.

По каким принципам отбирались артисты для выступления в «Жизни на Марсе»? Соответствуют ли эти критерии общей музыкальной политике Казантипа в этом году?

В январе мы объявили набор заявок от желающих. Необходимо было прислать видео с выступления, причем снятое на мобильный телефон или на простую камеру, без постпродакшена и обработки — это было нашим особым условием. В итоге, получив огромное количество заявок, убедившись, что с каждым годом появляется много новых и интересных живых команд, мы выбрали, по своему субъективному мнению, самых талантливых и свежих. Они составили 50% лайн-апа, а оставшиеся 50% заняли иностранцы и заслуженные артисты.

Организовать живое выступление — это не просто притащить вертушки и микшер, а создать технически оснащенное пространство со своей уютной атмосферой. Что делается в этом направлении и почему для «Жизни на Марсе» был выбран именно танцпол «Фаберже»?

Именно в этом и интерес. Не просто притащить вертушки и поставить за них очередного диджея, а сделать настоящий концерт. «Фаберже» — это оптимальная площадка с точки зрения звука, сцены, расположения. А после нескольких изменений конструкции она стала полноценным концертным танцполом. Ну а если говорить сухим текстом, все технические райдеры групп будут выполнены на 100%.

По сути под проект создано целое Министерство. Означает ли это, что Президент Казантипа будет уделять в будущем этому направлению существенную роль?

У нас огромные планы. И если в прошлом году это было 3 дня, в этом году 7 дней, то на наше двадцатилетие мы планируем не выключать звук от открытия до закрытия. Тем более что есть, кого привезти и чем удивить.

Почему Казантип сделал акцент на развитие проекта, связанного с живыми выступлениями? Насколько это оправданно в нынешнее время для Республики?

Казантип всегда развивается. Это очередной виток освоения территории Марса. Удачный прошлогодний опыт живых выступлений, общая ситуация музыкальной сцены, ну и личная поддержка Президента позволяют сказать, что это только начало, и мы уже думаем о следующем юбилейном годе.

Изображение

Виктор Строгонов, диджей и владелец промогруппы Hardline 77

В прошлом году ты впервые после долгого молчания согласился выступить на Казантипе. Какой был мотив и какие впечатления получил от этого?

Мотив один — дать гари и устроить мясо там, где отрывается самое большое количество российских рейверов. Огромное спасибо диджею Boyko, который предложил выступить на его мероприятии, но, к сожалению, по техническим причинам этого сделать не удалось. Позже я с радостью принял приглашение от Denis A, у которого был свой танцпол DAR. Придумали концепцию вечеринки — устроить настоящий рейв, что у нас получилось на все 200%! Эту ночь все потом вспоминали весь год на всевозможных форумах. Получился настоящий праздник!

Как ты оцениваешь тот факт, что с приходом Юры Марычева на Казантип пришла и настоящая рейв-музыка?

Звезды на небе встали в одну линию! Юра Марычев — настоящий профессионал, имеющий колоссальный опыт в подготовке и проведении крупных мероприятий. Таких профи в стране единицы. Его участие в качестве Министра песни и пляски принесет огромную пользу. Один из главных плюсов — Юра не диджей и не музыкант. Это означает, что не будет лоббирования его пристрастий и интересов, как это иногда бывало ранее на Казантипе при других министрах. Будет только рациональный подход, направленный на улучшение качества музыкального формата танцполов. В этом году произошли значительные изменения в музыкальной политике Республики. Посмотрите на лайн-ап Z19 — фантастические списки европейских артистов на каждом танцполе. Большое спасибо Юре, что он помог с осуществлением идеи по созданию отдельной рейв-арены. Конечно же, окончательное решение принимает Президент Казантипа. Он также был очень рад тому, что появился сумасшедший фанат своего любимого дела, который схватит флаг в руки и полезет на баррикады. В свою очередь, я приложу все усилия и отдам всю свою душу, чтобы задуманное осуществилось, и люди получили наслаждение от посещения танцпола Coliseum.

На Z19 ты возвращаешься вновь, но уже не только как диджей, но и как промоутер со своим собственным танцполом. Ждать ли от Hardline 77 сумасшедшего оформления Coliseum?

Ни для кого не секрет, что в последние годы рейверы не получали того, ради чего они приезжали на Казантип. Да, было море и солнце. Да, были тусовщики и фрики со всех регионов. Да, было много танцполов с суперским звуком и световым оснащением. Но не было в достатке настоящей рейв-музыки! Лишь минимум техно, драм-н-бейса, псай-транса. Я уже не говорю про хард-стайл и хардкор. Молодежь, полная энергии и жаждущая отрыва и угара, по ночам шаталась по танцполам в надежде получить свою дозу мяса и в бешеном танце стоптать подошвы своих тапок. Но они этого не получали, т.к. почти на каждом танцполе их ожидал или конъюнктурный унылый минимал, или электрохаус. В итоге общее настроение опускалось «на минус» и оставшиеся дни отпуска рейверы проводили днем на пляже, а все заборы в близлежащем населенном пункте были исписаны бранными словами про тот самый минимал. И вот они дождались, когда в легендарной Республике опять зазвучит рейв-музыка! Огромный танцпол Coliseum с мощнейшим звуком и прекрасным световым оборудованием отдается на возрождение тех стилей музыки, которые звучали на самом первом Казантипе. Рулить на данном танцполе всей движухой и техническим оснащением буду я, Виктор Строгонов, и бойцы Hardline 77. В данный момент разрабатывается дизайн танцпола и возможности изменения его видов под разную музыкальную стилистику. Дизайн будет в нашем фирменном — киберроботы, черепа и механика. Так что я уверен — на арене Coliseum будут незабываемые, мегапозитивные ночи!

Что ты будешь предпринимать, чтобы пропагандируемые тобой «тяжелые» стили музыки вписались в пляжную, солнечную, непринужденную атмосферу Казантипа?

Пляж пляжем, а рейв рейвом! Купаются и загорают клабберы днем, а когда темнеет — наступает наше время, время сумасшествия и угара. Когда я только предложил свое участие в проекте, то прозондировал почву, отправил кучу писем всем моим знакомым иностранным артистам. К моей радости на все письма с предложением приехать и отыграть свои сеты, все ребята ответили согласием. А теперь внимание — самое важное и невероятное! Все мои артисты согласились приехать и выступить без гонораров! Я им рассказал про культовость и уникальность Казантипа, насколько много рейверов приезжает каждый год, какая атмосфера творится на танцполах и как важно, чтобы на Казантипе звучала рейв-музыка. Я очень счастлив, что наши рейверы смогут полюбоваться и насладиться выступлениями таких артистов и музыкантов. Вот увидите сами — это даст мощнейший толчок в развитии рейв-культуры России и Украины.

Но наверняка не все артисты, давшие согласие, смогут выступить в этом сезоне на Казантипе. Кто из них стал счастливчиком?

В лайн-апе у нас сейчас и самый сумасшедший диджей планеты англичанин Mark E.G., и лучший хард-дэнс-диджей мира Proteus из Финляндии, и основатель эйсид-техно Aaron Liberator, и многие другие. Более 20 иностранных артистов, каждый из которых собирает аншлаг своим выступлением. Естественно, будут играть и наши артисты, двигатели рейв-культуры. Схема вечеринок великолепна — все стили музыки поделены на четыре направления: техно (хард-техно), драм-н-бейс, псай-транс и хардкор (хард-стайл). Каждую ночь клабберы смогут посетить легендарные вечеринки и фестивали «Мы любим техно», «Пиратская станция», «Технополис», «Пространство». Я очень рад, что мы развиваем относительно новые для нашей страны стили музыки. Впервые в истории Казантипа будет представлен хард-стайл. Голландские проекты The Pitcher и Toneshifterz выступят на культовой вечеринке «Hardline 77». Сразу несколько ночей пройдет в стиле хардкор. Голландские мясники из банды Shadowlands, Tango, итальянец Hellsystem, лайв-выступление голландского проекта Endymion. Позитивная и агрессивная музыка с невероятно мощной энергетикой — слэм и сумасшествие на танцполе обеспечены. Я еще раз от всех рейверов и любителей жесткой музыки хочу поблагодарить Президента Казантипа за настоящую Рейволюцию в Республике. Мечты сбываются! До встречи на арене Coliseum!

Изображение

Denis A, диджей и владелец лейбла DAR

В этом году ты фактически сформировал церемонию официального закрытия Казантипа. Что особенного нам от нее ждать?

Ну сказать, что я сформировал закрытие, это слишком громко. Правильнее было бы говорить о том, что моя успешная работа и успехи лейбла DAR дали мне возможность представить свой стиль и творчество десяткам тысячам клабберов с главной сцены Республики на марафоне закрытия Z19. Большая честь для меня и ответственность, поскольку в истории Казантипа событие такого плана будет впервые. Лайн-ап ни для кого уже не является секретом: Джон Дигвид (John Digweed), Эрнан Каттаньо (Hernan Cattaneo), Ник Уоррен (Nick Warren) и ваш покорный слуга. Все хедлайнеры в предвкушении мегарейва. Будет много самой новой музыки от лейбла Bedrock. Также часть моего сета будет состоять из треков с нового альбома, который увидит свет осенью 2011 года, и из треков артистов лейбла DAR. А вообще… все секреты двухдневного марафона закрытия открывать не буду — приезжайте и сами все увидите (улыбается).

Одна из вечеринок сезона посвящена твоему новому саб-лейблу RA:DAR. Расскажи подробнее про ее концепцию и про сам лейбл.

Саб-лейбл RA:DAR представит свою вечеринку на танцполе Heaven 17 августа. Музыкальной политикой лейбла занимаются музыкальный директор и резидент клуба «Крыша мира» Dr.Spy.Der и великолепный продюсер и мой друг Сергей Никитин (Nikitin). Состав артистов соответствующий: Guy J, Sahar Z, Dr.Spy.Der, Fish, Denis A, Vavinchi и Nikitin. Именно с этой вечеринки виниловый лейбл начнет свое официальное существование. Ну и соответственно, новый лейбл, новые треки и новые ощущения от музыки для Великого Народа.

Как и в прошлом году, ты, Тимур Мамедов и Виктор Строгонов отыграете вместе на одном танцполе. Почему вы решили объединить усилия, повторить прошлогодний опыт, и, как говорится, в чем соль этой вечеринки?

Моя вечеринка с Тимуром Мамедовым и Виктором Строгоновым была одной из самых запоминающихся на DAR Stage в прошлом году на Z18. Получился нонсенс — три диджея, играющие абсолютно в разных стилях, собрали на свои выступления рекордное количество людей. Был переполнен не только сам танцпол, но и пляж за его пределами! Даже как-то никогда и не задумывался, в чем соль этой вечеринки. Просто, наверное, невозможное возможно. Ну а если серьезно, то и Тимур Мамедов, и Виктор Строганов — два культовых персонажа на российской клубной сцене, у них великолепная подача и контакт с публикой. В этом году было бы странным не попытаться повторить столь удачный эксперимент. Так что обязательно приходите: 18 августа, танцпол Coliseum — Виктор Строганов, Тимур Мамедов и Denis A.

Почему после столь интересного в плане музыкального наполнения танцпола DAR Stage на Z18, в этом году ты не стал открывать собственную площадку?

Собственный танцпол на Казантипе — это несколько локальная история в рамках Республики, а мне в этом году интересно показать настоящее интеллектуальное техно и прогрессив-звучание и стиль всему Великому Народу. Сделать это можно только с главной сцены и только на церемонии официального закрытия. Уверен, после этого грандиозного рейва армия поклонников лейбла DAR и пропагандируемого им звучания умножится в разы. На этом я и сконцентрирую все свои силы.

Изображение

Lady Waks, диджей и промоутер вечеринок In Beat We Trust

На Z19 пройдет несколько фирменных вечеринок IBWT. На какие из них стоит обратить пристальное внимание и почему? В частности, расскажи про интересный дуэт Smash Hifi, состоящий из Лироя Торнхилла (Leeroy Thornhill) и Мартина Хергера (Marten Hörger).

В этом году у нас 4 мероприятия на танцполах Darkside и H2O. Помимо этого, бар UFO с этого года тоже получил статус официального танцпола Республики, и за многие вечеринки там отвечает наша промогруппа In Beat We Trust — а это означает, что брейкс будет звучать ещё чаще. Акцентировать внимание на каком-то отдельном мероприятии в этом сезоне будет не совсем правильно. Прошлые годы одним из самых стоящих был фестиваль Breaks Arena — там было скопление представителей всех подстилей брейкс-музыки. А в этом году все эти «cливки» равномерно распределены на 4 вечеринках. Так что если вы знаток брейк-бита, смотрите расписание на сайте Казантипа и думайте, на какую именно вечеринку идти. А если вы обычный «юзер», то вам понравится везде. Теперь о проекте Smash Hifi. Лирой — бывший участник легендарной группы The Prodigy, а Мартин когда-то состоял в проекте Boogie Army и, кстати, выступал на Казантипе в 2008 году. Сейчас ребята работают над дебютным альбомом, а на уикендах рвут мировые танцполы. Так что, конечно же, нельзя пропустить их сеты на территории Республики Счастья!

В прошлом и этом году сократилось количество вечеринок IBWT, а также исчез фестиваль Breaks Arena, пользовавшийся большой популярностью у граждан Республики. В связи с чем произошло такое угасание активности вашей промогруппы? И будет ли возрожден Breaks Arena на Казантипе в будущем?

Отсутствие Breaks Arena в расписании Z19 связано с тем, что главный танцпол в этом году будет работать не каждый уикенд. Но это не повлияло на активность промогруппы In Beat We Trust в целом. Просто в этом году артисты равномерно распределены по нашим вечеринкам на танцполах Казантипа, а также весь период брейкс будет играть в UFO. Произошли перемены в концепте Республики, потому в связи с этим и у нас произошла переконцентрация усилий на другие объекты, но работаем мы все в том же режиме. Насчет возрождения Breaks Arena прогнозов дать не могу. На данный момент я сконцентрирована больше на задачах этого сезона. Но конечно, лично надеюсь на то, что мы еще не раз потанцуем на главной арене Казантипа!

Можно ли утверждать, что ломаные ритмы за последние годы потеряли вес на Казантипе? Нужно ли их возрождать, или пусть все идет своим чередом?

Я принимала участие в работе над лайн-апами Z18, занималась организацией брейкс-вечеринок, букингом, в том числе проектом Breaks Arena на главном танцполе. Но побывать самой там не удалось, поэтому мне сложно оспаривать ваше мнение. Но разговор о возрождении ломаных ритмов не уместен, т.к. возрождают то, что перестало существовать, а направление брейкс — было и остается одним из самых заметных на Казантипе. Мероприятий In Beat We Trust в процентном соотношении, сопоставляя количество существующих промогрупп и направлений, не меньше, чем в прошлые годы.

В позапрошлом году на Казантипе довольно успешно дебютировала московская промокоманда We are the Breaks, с которой IBWT сотрудничали в свое время в столице. Возможно такое, что в будущем вы объедините силы и на Казантипе?

В моем понимании сотрудничество — это когда два равных партнера работают над единым замыслом. В таком варианте они приносят друг другу пользу. Наши отношения с We are the Breaks сложились иначе. Промогруппа In Beat We Trust оказала ей поддержку. Напомню, что их дебют состоялся на Казантипе в 2009 году. Мы тогда предоставили московским ребятам возможность проявить себя и выделили им время на вечеринки IBWT на танцполе Inside. Вот, собственно, и вся история. И пока я не вижу, зачем и на какой основе нам объединяться.

Недавно открылся первый фирменный IBWT Wear Corner в одном из магазинов Санкт-Петербурга. Можем ли мы ожидать ваши вещи в продаже в казантипском Duty Free?

Для начала хочу похвастаться — вещи у нас получились эксклюзивные. К примеру, мы выпустили всего 300 футболок. Почти все разные: шесть расцветок, семь разных дизайнов. Поэтому если удастся приобрести футболку понравившегося дизайна, расцветки и размера, считайте, что вам сильно повезло. И главное, вы можете быть уверены, что не встретитесь со своим «двойником». Привезем ли мы нашу продукцию на Казантип, пока неясно. Не все формальности для этого выполнены.

Изображение

Александр Дембовский, арт-директор бара Pioneer DJ Lounge

Изображение

Алексей Саванин, специалист по профессиональному оборудованию компании Pioneer

Зачем Pioneer, крупнейшей компании, производящей оборудование для диджеев, к тому же и так мелькающей чуть ли не на каждом танцполе, делать свой собственный бар на Казантипе?

Алексей Саванин: Изначально у нас не было идеи открывать именно бар. Мы рассматривали разные возможности объединить людей, уже интересующихся диджеингом, и обратить внимание на это увлекательное занятие тех, кто пока не думал об этом. Как оказалось, именно такое место, как Pioneer DJ Lounge, отлично решает обе эти задачи. В этом году бар стал чуть ли не единственной надеждой для молодых диджеев, у которых творчество так и прет, которые жаждут поиграть на Казантипе и поделиться с окружающими своим позитивом. Днем в нашем баре можно будет не только поиграть на лучшем клубном оборудовании и получить потом запись своего микса, но и послушать лекции о новинках DJ-оборудования и цифровом диджеинге, побывать на мастер-классах известных артистов. Ну а ночью наш бар становится местом для отдыха и встреч диджеев, промоутеров и игроков клубной индустрии, с приятной атмосферой и хорошим звуком.

Чем будет отличаться бар на Z19 по сравнению с прошлым годом? Вообще, расскажите о его концепте — почему люди должны туда прийти?

Алексей Саванин: Pioneer DJ Lounge станет еще красивее, будет больше сидячих мест, лучше звук, шире меню, новая команда барменов, широкий лайн-ап, вечеринки с диджеями со всей России, Украины и Прибалтики, а также мастер-классы по диджеингу с горячими новинками Pioneer: DDJ-T1, DDJ-S1 и DJM-900 Nexus. В этом году бар является одним из официальных танцполов Казантипа. Его концепция — поддержка региональных промогрупп и молодых диджеев. Ну и, конечно же, не обойдется и без национальных звезд. Днем в баре можно просто посидеть, послушать мастер-классы о диджеинге, проводить которые будут опытные Jazzman и Novak, или на себе «попробовать» оборудование. Хотя правильнее сказать, что это не танцпол и не бар, а их комбинация. А таких мест на фестивале немного.

Вы стали, пожалуй, единственной реальной надеждой для тех, кто часто задает вопрос: «Как поиграть на Казантипе?» Как формировался лайн-ап вашего бара и какие вечеринки можете рекомендовать для посещения?

Александр Дембовский: В этом году бар открыт для региональных промоутеров. Представитель города договаривается о вечеринке и выбирает ярких представителей клубной сцены города, а мы предоставляем им дату и площадку. Будут вечеринки «My Music» от Masta 4 августа, «MDVision Party» от омских промоутеров 7 августа, «Северное сияние» с людьми из Сургута и окрестностей 10 августа, уикенд закрытия с известным уральским клубом «Сетка» и многие другие. Также у нас будут Аркадий Air, Катрин Весна, Miusha, Spartaque, Антон «ТонИк» из «Бумбокса», Implex, Popoff, Kaspar Kondrat, очень известный в Прибалтике. Предварительные договоренности уже достигнуты, но точный день и время выступления будут известны только во время Z19. Что касается того, как поиграть на Казантипе, то молодой диджей должен, во-первых, уметь играть, а во-вторых, очень этого хотеть. Должно быть желание, которое, конечно же, подразумевает работу. И надеюсь, многие из конкурсантов всех приятно удивят.

В названии вашего бара фигурирует слово lounge. Означает ли это, что вы будете ограничиваться только форматом спокойной, расслабляющей музыки?

Алексей Саванин: Да нет, что вы! Ассоциировать английское слово lounge только со стилем музыки — не совсем верно. В первую очередь оно означает место отдыха и встреч в комфортной обстановке. Мы не исключаем, конечно, что лаунж-музыка иногда будет звучать в нашем баре. Но совсем не обязательно играть лаунж, чтобы попасть к нам.

0

#3 Пользователь офлайн   kosmos Иконка

• Организатор Уморы
  • Иконка

Отправлено 05 Август 2011 - 19:47

:mbounce:

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей