Уморный Форум!: Фестиваль Кубана 2011 - Уморный Форум!

Перейти к содержимому

Вход Регистрация Помощь

Toggle shoutbox Беседка

Boss Иконка : (21 Май 2012 - 11:15 ) Да, у Роббена было много шансов забить гол.... да ладно «продули так продули» ничего не поделаешь. Это всё Абрамович виноват ! всех подкупил? ШуЧу :)
Pinochet Иконка : (20 Май 2012 - 12:11 ) Швайни жалко...Роббену по мордасям надо надавать
Boss Иконка : (20 Май 2012 - 10:17 ) Германия плачет траурный день... Изображение ВОТ ОЛЕНИ!!!! Мы проиграли :unsure: FC Bayern München против FC Chelsea
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 08:25 ) И тебе спокойной ночи, береги себя.
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 08:21 ) спокойной тебе
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 08:20 ) Окей Макс, давай отдыхай, пойду тоже ляжу, сегодня набегался
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 08:18 ) я сейчас тоже спать, только сегодня с больницы, слаб я очень
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 08:18 ) я не знаю, что он делает
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 08:17 ) а что Костя наш вообще делает? Железнодорожник наш :)
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 08:15 ) Макс, не подумай ничего в твою сторону, я тут альбом вытащил, посмотрел, вспомнил , извени ностальгия
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 08:09 ) самое поганое в этой жизни то, что большинство вещей упирается в бабосы...даже эта гребаная медицина, в кавычках
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 08:07 ) ну я стараюсь, делаю все, что могу
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 07:58 ) А вот этого я боюсь аж дрожь просекает, вспомнить то где я был, и что я делал. http://www.youtube.c...feature=related Зачем это всё и почему?? Иногда снится и просыпаюсь в поту лица. Да, поздно, всё поздно, вся эта жизнь поздно, нет дороги назад.
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 07:07 ) крапивкой надо было лет 13-14 назад отпаиваться...сейчас уже совсем не то
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 06:21 ) Эх заглянул в мои старые фотографии, 80-е где я на моцике рассикал http://s017.radikal....656a8c398ba.jpg да вот ещё одна Ява вишнёвка http://s019.radikal....1231262db17.jpg классная была . Куда годы только летят а? :unsure:
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 04:54 ) Да самые лучшие мотоциклы на мой взгляд это амереканские Харли, но они сильно дорогие, за такие деньги которые стоют Харли можно купить приличную машину. Макс, что я тебе сказать хотел, я где то читал что если нарвать свежую крапиву и отварить её, пить этот настой очень помогает, попробуй может к лучшему будет.
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 10:15 ) По поводу байка, у нас с японских аукционов возят, вот такой http://s43.radikal.r...cf19b9a8da4.jpg за 210 тысяч рублей с торгом, 1100сс
Pinochet Иконка : (18 Май 2012 - 10:12 ) Привет Вить! Дела так себе...
Boss Иконка : (18 Май 2012 - 09:15 ) Привет! Макс как у тебя дела ? Ехуу.......... Пятница! :)
Boss Иконка : (16 Май 2012 - 10:21 ) Посмотрим сколько за гнёт, нет…. в клубе без такого бейка нету шансов)))
Изменение окна чата

Правила. Прочитать и запомнить.

Правильное оформление публикации:
1.1. Название темы = название группы (сборника) или имя и фамилия исполнителя.
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист). Желательны обложки альбома.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше.

Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы или исполнителя тема уже была кем-то создана до вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации.
2.3. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, паролей а также прямые ссылки на другие сайты.
2.4. Реклама в любом виде.

За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов администрация ответственности не несет. Все эти и аналогичные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер крайне приветствуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "спасибо".

Весь материал, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на произведения принадлежат их владельцам. Скачивая файл, вы обязуетесь удалить его после ознакомления.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фестиваль Кубана 2011 Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Boss Иконка

• ТОП-100
  • Иконка

Отправлено 05 Август 2011 - 17:12

С 29 по 31 июля на Таманском полуострове Краснодарского края проходил большой мультиформатный музыкальный фестиваль KUBANA-2011.

Чем больше людей, тем сложнее организовать их. В это раз людей было еще в несколько раз больше чем в прошлый. И было еще жарче. Как можно выдержать 3 дня на таком фесте – не понятно. Многие понятно не выдерживали. Но а многие стойко переносили лишения и питались видимо энергией музыки и солнца Изображение

Фото даю просто в хронологии что как было что как снимал не разделяя и поясняя если мне покажется нужным.

Изображение

1. Намазанные говнищем пошли! (понамажутся в соляном озере грязью и ходят счастливые. От дурной башки ведь не поможет!)

Изображение

2. Кого-то здоровье уже начало подводить

Изображение

3. Вот и обещанная бесплатная вода

Изображение

4. О, а тут еще один из товаров первой необходимости

Изображение

5.

Изображение

6. Народ веселый попадаться стал

Изображение

7.

Изображение

8.

Изображение

9.

Изображение

10. Играй музуканты!

Изображение

11. "Чача" Иванов, Радио Чача.

Изображение

12. Все флаги в гостибудут к нам!

Изображение

13.

Изображение

14.

Изображение

15.

Изображение

16.

Изображение

17. Особо прижимистые предпочитают наслаждаться из-за забора. Слышно туда хорошо, а вот видно конечно похуже.

Изображение

18.

Изображение

19. Кому-то вообще пофиг - он на море приехал Изображение

Изображение

20. А кто-то, похоже, делится впечатлениями прямо не отползая

Изображение

21.

Изображение

22.

Изображение

23. Зажигаем?

Изображение

24. Даем прикурить!

Изображение

25. Хищники не дремлют!

Изображение

26. На сцене действо

Изображение

27. А в партере первые спящие стоя Изображение

Изображение

28. Но им на помощь уже спешат супергерои

Изображение

29. Полиция не вмешивается

Изображение

30. Холодненькое в 3 раза дороже тепленького...

Изображение

31. Не влезай - убъет!

Изображение

32. Специальный гость!

Изображение

33. Михаил Боярский! В шляпе и почти со шпагой!

Изображение

34. Дуэт!

Изображение

35.

Изображение

36.

Изображение

37. Фотографы пашут без устали!

Изображение

38.

Изображение

39.

Изображение

40.

Изображение

41.

Изображение

42. Тут же записываются репортажи!

Изображение

43.

Изображение

44.

Изображение

45. Пока затишье - можно отползти от сцены на перегруппировку и немного отдохнуть.

Изображение

46.

Изображение

47. Еще один неожиданный подарок Изображение

Изображение

48. Да, да,вы конечно его узнали! Он в этот раз "счастливый" Изображение

Изображение

49. Ведущие тормошат публику

Изображение

50. Публика поглядывает на лево.

Изображение

51. А тут и следующая команда подтянулась - Приключения Электроников.

Изображение

52. У них и электро-девочка имеется Изображение

Изображение

53.

Изображение

54.

Изображение

55.

Изображение

56. Родственник Хэлл Боя? Подпиленные рога прячет под кепкой!

Изображение

57. А вы как думали? За всеми следят!

Изображение

58. Оригинальный головной убор!

Изображение

59.

Изображение

60. На сцене звездный луноликий великий и ужасный понтовщик Нойз МС. Ура, товарищи!

Изображение

61. Но играет бодро - народу нравится!

Изображение

62.

Изображение

63.

Изображение

64. Пошел концертный свет!

Изображение

65.

Изображение

66.

Изображение

67. Не многозначно

Изображение

68.

Изображение

69. Пока пересмена ведущий пуляет в толпу фрисби - занимательнейшее занятие!

Изображение

70. На сцене группа Браво!

Изображение

71. Евгений Хавтан - такой живчик - скачет туда сюда- не угонишься Изображение

Изображение

72.

Изображение

73. А вот Ленц -поет фиговастенько, когда они его уже выгонят? Изображение

Изображение

74.

Изображение

75. Всем спасибо, передачу вел автопилот.

Вот в целом такой у нас получился вечерок. Сил больше не было и мы побрели к машине. И отбиваться.

На тот день послущали Луну, Радио Чача, Михаила Боярского, Приключения Электроников, Нойза МС, и Браво.
Пропустили только вроде Скляра – он играл до того как мы пришли. И еще 2 команды которые должны были играть после, но мне лично и этого хватило. Денег заплаченных не жалко ни грамма – а это чего-то стоит!

2

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей