В предверии нового года мы решили провести конкурс графического дизайна
Что нужно?А нужно нарисовать обоину,создать коллаж,аватар(кто на что горазд) и т.д. на тему Нового года и конечно же Уморного форума,свои работы выкладываете в данной теме,обсуждение конкурса в ней же,работы будут оформляться в отдельном топике,набранная независимая комиссия будет выбирать победителя
Приз-месячный голд аккаунт на depositfiles.com,занявшие второе и третье места ждут так же призы
Конкурс будет считаться состоявшимся только если будут набраны как минимум 10 конкурсантов,победителя объявим под бой курантов,т.е. 31 декабря
Желаю всем удачи и успехов,а главное честной борьбы!
Toggle shoutbox Беседка
|
Страница 1 из 1
Новогодний конкурс дизайнеров
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:23
Ну , начну пожалуй с себя ....
Давайте похвастаемся своими ( именно своими !!! ) новогодними елками , и выберем лучшую .
У меня вот такая . На фоне декоративных пальм смотрится очень даже прикольно ))))
Давайте похвастаемся своими ( именно своими !!! ) новогодними елками , и выберем лучшую .
У меня вот такая . На фоне декоративных пальм смотрится очень даже прикольно ))))
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить. Мужество изменить то, что могу. И мудрость отличить одно от другого.
Отправлено 02 Январь 2010 - 20:12
Тааак , Н.Г прошел и я как единственный участник конкурса выбираю себя победителем ! Макс , гони мой подарок !
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить. Мужество изменить то, что могу. И мудрость отличить одно от другого.

Вход
ВОТ ОЛЕНИ!!!! Мы проиграли 

Наверх
Цитата

...а за поддержку давай делись!!!!!!