Вы отсутствовали в чате в течении 10 минут. В результате Вы были удалены из списка посетителей чата. Для возврата в чат, нажмите кнопку Вернуться в чат.
(21 Май 2012 - 11:15 )
Да, у Роббена было много шансов забить гол.... да ладно «продули так продули» ничего не поделаешь. Это всё Абрамович виноват ! всех подкупил? ШуЧу
(18 Май 2012 - 07:58 )
А вот этого я боюсь аж дрожь просекает, вспомнить то где я был, и что я делал. Зачем это всё и почему?? Иногда снится и просыпаюсь в поту лица. Да, поздно, всё поздно, вся эта жизнь поздно, нет дороги назад.
(18 Май 2012 - 06:21 )
Эх заглянул в мои старые фотографии, 80-е где я на моцике рассикал да вот ещё одна Ява вишнёвка классная была . Куда годы только летят а?
(18 Май 2012 - 04:54 )
Да самые лучшие мотоциклы на мой взгляд это амереканские Харли, но они сильно дорогие, за такие деньги которые стоют Харли можно купить приличную машину. Макс, что я тебе сказать хотел, я где то читал что если нарвать свежую крапиву и отварить её, пить этот настой очень помогает, попробуй может к лучшему будет.
Страна: Армения
Исполнитель: CHISTINE PEPELYAN
Альбом: Live Concert
Год: 2009
Жанр: Армянская музыка
Формат и качество: Mp3 | 160
Кол-во композиций: 16
Размер: 81 МБ
Залито на: Несколько
01. De asa
02. Chem toghni
03. Oy oy oy
04. Areve paylum e
05. Kyanke ser e
06. Inchu (duet with Armenchik)
07. Yerkrord angam
08. Nerir indz
09. Che che che
10. Kgnam
11. Togh
12. Hrajhest
13. Indz asa
14. Kez hamar
15. Vortegh du
16. Mayrik
Исполнитель: Сборник
Название: Сборник Армянских минусовок
Год выхода: 2009
Жанр: Минусовки | Фонограммы
Количество: 19
Формат и качество: МП3 | 128
Размер файла: 91 МБ
Залито: Несколько
Исполнители: Разные
Альбом: Звезды армянской эстрады - 2
Год выпуска: 2009
Жанр: Поп и рабиз
Количество треков: 17
Формат и качество: mp3 |128
Размер архива: 67,5 MB
1. Arinayin
2. Antsanot Aghchik
3. Arachin Tangon
4. Parav Yars
5. Mayr im surb u bari
6. Arants yari
7. Dzyan patilnery
8. Erevani Gisherneroum
9. Hishatakner
10. Kez enker chunes
11. Sev Acherin
12. Dve Svechi
13. Kayfuem
14. Mayrik
Артур Сарибекян живёт в России, в городе Иваново, и выступает в ресторане. Великолепный певец, и альбом на редкость удачный. Если он вам понравится, то у меня в запасе есть и сборник из 11 композиций в его исполнении. Всем приятного прослушивания!