Jump to content

Технология приготовления пищи


Recommended Posts

http://i074.radikal.ru/0909/9d/2191014806bd.jpg

Технология приготовления пищи. | Богушева В. И.

PDF | 6MB | 2007 |

 

 

Название: Технология приготовления пищи.

Жанр: Кулинария. Учебная литератутра

Автор: Богушева В. И.

Год выпуска: 2007

Качество: хорошее

Язык: русский

Формат файла: PDF

Размер файла: 6 Mb

В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов.

Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет. Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации. Серия "Среднее профессиональное образование"

 

 

Download|Скачать

 

 

 

Rapidshare.com

letitbit.net

ifolder.ru

Depositfiles.com

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...