uadomen.com
Цитата
Неадекватный саппорт хостинг тоже самое что и ho.com.ua в произвольном порядке могут заявить что меняют условие договора и это не обсуждаеться
mshosting.ru
Цитата
Поселила я свой сайт к ним. Купилась на дешёвую цену хоста... Короче, первый месяц было еще ничего. Не считать того, что они часто перегружали сервер и всё время что то настраивали, и потому сайт часто не работал по несколько минут.
Потом, как то что то там у них случилось и у меня на сайт пропала инфа за три дня (это был форум).
И закончилось всё тем, что они тупо удалили мой сайт. Была у них очередная авария. Они стали перевозить данные на другое место. Старое стёрли, а новое так и не смогли записать. Одним словом, сайт стёрли, а бекап не сделали
Потом, как то что то там у них случилось и у меня на сайт пропала инфа за три дня (это был форум).
И закончилось всё тем, что они тупо удалили мой сайт. Была у них очередная авария. Они стали перевозить данные на другое место. Старое стёрли, а новое так и не смогли записать. Одним словом, сайт стёрли, а бекап не сделали
предлагаю добавлять свои отзывы о хостерах,которые каким-то образом обманули(нехорошо обошлись) клиентов

Вход
ВОТ ОЛЕНИ!!!! Мы проиграли 

Наверх
Цитата