Уморный Форум!: Кто есть кто у молодежи - Уморный Форум!

Перейти к содержимому

Вход Регистрация Помощь

Toggle shoutbox Беседка

Микро-флуд Иконка : (07 Февраль 2012 - 02:37 ) Изображение
matrix_reloaded Иконка : (07 Февраль 2012 - 09:05 ) mona
Boss Иконка : (06 Февраль 2012 - 07:39 ) Всем привет! Max, привет! :)
Boss Иконка : (06 Февраль 2012 - 07:22 ) Изображение :drunk:
Pinochet Иконка : (03 Февраль 2012 - 09:00 ) ололо-шпана едет ко мне, срываюсь я, поедем пить
Pinochet Иконка : (03 Февраль 2012 - 08:36 ) есть кто живой?
Pinochet Иконка : (03 Февраль 2012 - 07:53 ) я всё таки добрался до водочки :drunk:
Pinochet Иконка : (03 Февраль 2012 - 07:12 ) вот веть же, нынче я чат своим ником раскраснил, паранойя, шизофрения, иль что там? сам с собой в основном разговариваю
Pinochet Иконка : (03 Февраль 2012 - 07:11 ) да я в руках Вить =)
Boss Иконка : (03 Февраль 2012 - 07:09 ) Макс, зачем ты так, возьми себя в руки.))
Pinochet Иконка : (03 Февраль 2012 - 07:08 ) но как, как объясните мне инвалиду, разработанный для людей шампунь, может быть ЛОШАДИННЫМ?
Pinochet Иконка : (03 Февраль 2012 - 07:07 ) ты говорит не бойся, он разработан специально для людей
Pinochet Иконка : (03 Февраль 2012 - 07:07 ) у меня тут взади тнт идёт, там бабы друг-друг лошадинный шампунь втюхивают
Pinochet Иконка : (03 Февраль 2012 - 07:03 ) пиво, извините, предложить не могу, но могу предложить водочки
Pinochet Иконка : (03 Февраль 2012 - 07:02 ) блеать, я себя таким вежливым уже год как не помню =)
Pinochet Иконка : (03 Февраль 2012 - 07:01 ) как Ваше драгоценное?
Pinochet Иконка : (03 Февраль 2012 - 07:01 ) :blush2:
Pinochet Иконка : (03 Февраль 2012 - 07:00 ) и вам с урала
LASKA55 Иконка : (03 Февраль 2012 - 07:00 ) добрый вечер, привет из казахстана.
Pinochet Иконка : (03 Февраль 2012 - 06:58 ) блин, Живое кончается =(, есть пол бутыля водки, но что-то меня тормозит к ней прикасаться =)
Изменение окна чата

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто есть кто у молодежи

#1 Пользователь офлайн   DOMINIK Иконка

• Глава Уморы
  • PipPipPipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 18:46

В молодежной субкультуре и ее ответвлениях сам черт ногу сломит. Люди сбиваются в группы по музыкальным вкусам, политическим пристрастиям, предпочтениям в одежде, по хобби и многому другому. Молодежь, как правило, во всех течениеях и направлениях прекрасно разбирается и никогда не путается, а вот взрослые, пытаясь отследить их многочисленные интересы, частенько попадает пальцем в небо.

Кто есть кто

Про эмо мы подробно писали, но ими, конечно, дело не ограничивается. Так, эта серия картинок призвана служить некой шпаргалкой желающим разобраться, кто есть кто среди молодежи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение 

Хибфобы и флешлюбы

А этот безумный документ был унесен ЖЖ-юзером clouddberry со школьного родительского собрания — его зачитывали с листа, имея целью предостеречь родителей от дурного влияния "субкультур" на их детишек. Этот текст - конспект лекции, прочитанной для учителей на неком совещании, и записывалась учителями на слух. Получилось нечто очаровательное:

Субкультуры, по мнению педагогов

1. Байкеры - мотоциклисты. носят кожаные черные куртки.

2. Толкиенисты - увлечение книгами – дети, попадающие в эту субкультуру перестают жить реальной жизнью, живут сказкой . Увлекаются играми. переодеваясь в древние одежды – как в кино.

3. Металисты - одежда вся кожаная с металлическими деталями.

4. Скауты - зеленые галстуки, шляпы, ходят в походы . Это положительно, но существуют религиозные направления скаутов – это уже опасно.

5. Панки - опасно? Решай сам: если хочешь стать панком, то должен просидеть неделю в мусорном бачке

6. Фанаты - (болельщики) - самая модная субкультура. Но обычные болельщики огорчаются, а фанаты независимо от того, выигрывают или проигрывают, громят все вокруг, переворачивают машины, бьют витрины.

7. Скинхеды - бритые головы, тяжелые ботинки. Способны на убийство. Если уже кого-либо убил, то он носит ботинки с белыми шнурками. Одежда отличная от всех – белые футболки.

8. Растoманы - употребляют наркотики, носят яркую одежду. Для них каждый день – праздник.

9. Готы - принцип: каждый день может быть последним. В моде у них суицизм. У них всегда черный цвет одежды , в жгуче-черный красят волосы, черным подводят глаза, брови, губы, ногти. Очень опасны! Пьют кровь! Носят с собой ампулы с кровью (режут пальцы или свои или своих собратьев и пьют эту кровь)

10. Эммо - знак у них "крестик" У всех челки закрывающие глаза. Положительно то, что они добровольно отказываются от спиртного. Они - за здоровый образ жизни.

11. Хибфобы - проявляют себя в брейкдансах

12. Хиппи - переживают свою третью волну. Отстранялись от общества. Носят балахоны, джинсы, фенечки.

13. Флешлюбы - они должны быть вызывающими, потиворечивыми. Нарочно вызывают скандалы. Создают непонятную, абсурдную ситуацию. Друг с другом у них не принято общаться.
0

#2 Пользователь офлайн   Alexxan Иконка

• Прожигатель жизни
  • Иконка

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 22:44

Интересная информация.
0

#3 Пользователь офлайн   Ження Иконка

• Начинающий Уморист
  • Иконка

Отправлено 18 Март 2011 - 11:55

согласна