Вы отсутствовали в чате в течении 10 минут. В результате Вы были удалены из списка посетителей чата. Для возврата в чат, нажмите кнопку Вернуться в чат.
(Вчера, 11:15)
Да, у Роббена было много шансов забить гол.... да ладно «продули так продули» ничего не поделаешь. Это всё Абрамович виноват ! всех подкупил? ШуЧу
(18 Май 2012 - 07:58 )
А вот этого я боюсь аж дрожь просекает, вспомнить то где я был, и что я делал. Зачем это всё и почему?? Иногда снится и просыпаюсь в поту лица. Да, поздно, всё поздно, вся эта жизнь поздно, нет дороги назад.
(18 Май 2012 - 06:21 )
Эх заглянул в мои старые фотографии, 80-е где я на моцике рассикал да вот ещё одна Ява вишнёвка классная была . Куда годы только летят а?
(18 Май 2012 - 04:54 )
Да самые лучшие мотоциклы на мой взгляд это амереканские Харли, но они сильно дорогие, за такие деньги которые стоют Харли можно купить приличную машину. Макс, что я тебе сказать хотел, я где то читал что если нарвать свежую крапиву и отварить её, пить этот настой очень помогает, попробуй может к лучшему будет.
Альбом: 20 Золотых Танго Исполнитель: Ветер Времени Музыкальный жанр: Танго, Ретро Количество треков: 20 Время звучания: 01:05:31 Качество аудио: mp3, 320 kbps Размер архива Mp3: 133 Мб
Треклист:
01. Hernando's Hideway 02. Огонек 03. Люблю (Вдыхая розы аромат...) 04. Черные глаза 05. El Chocto 06. Былое увлеченье 07. Счастье мое 08. Голубые глаза 09. Если можешь, прости... 10. Встречи 11. Увяли розы 12. Мое последнее танго 13. Сердце (Как много девушек хороших...) 14. Осень, прозрачное утро... 15. Кумпарсита 16. Татьяна 17. Утомленное солнце 18. Студенточка 19. Черная роза 20. Если любишь, найди...