Вы отсутствовали в чате в течении 10 минут. В результате Вы были удалены из списка посетителей чата. Для возврата в чат, нажмите кнопку Вернуться в чат.
(Вчера, 11:15)
Да, у Роббена было много шансов забить гол.... да ладно «продули так продули» ничего не поделаешь. Это всё Абрамович виноват ! всех подкупил? ШуЧу
(18 Май 2012 - 07:58 )
А вот этого я боюсь аж дрожь просекает, вспомнить то где я был, и что я делал. Зачем это всё и почему?? Иногда снится и просыпаюсь в поту лица. Да, поздно, всё поздно, вся эта жизнь поздно, нет дороги назад.
(18 Май 2012 - 06:21 )
Эх заглянул в мои старые фотографии, 80-е где я на моцике рассикал да вот ещё одна Ява вишнёвка классная была . Куда годы только летят а?
(18 Май 2012 - 04:54 )
Да самые лучшие мотоциклы на мой взгляд это амереканские Харли, но они сильно дорогие, за такие деньги которые стоют Харли можно купить приличную машину. Макс, что я тебе сказать хотел, я где то читал что если нарвать свежую крапиву и отварить её, пить этот настой очень помогает, попробуй может к лучшему будет.
да вроде нормально...
кстати брат у меня у вас тут тоже нарисовался младшенький,400 мб трафика убил))
Под каким ником? В игрушках сидит?
Привилегии? И что же ты хочешь? Если ты о "привелегиях" модератора, то развею иллюзию - это ответственность, пинки и нагоняи от администрации, а также куча работы :(