Уморный Форум!: КЛИПЫ ОНЛАЙН - Уморный Форум!

Перейти к содержимому

Вход Регистрация Помощь

Toggle shoutbox Беседка

Boss Иконка : (Вчера, 20:25) И тебе спокойной ночи, береги себя.
Pinochet Иконка : (Вчера, 20:21) спокойной тебе
Boss Иконка : (Вчера, 20:20) Окей Макс, давай отдыхай, пойду тоже ляжу, сегодня набегался
Pinochet Иконка : (Вчера, 20:18) я сейчас тоже спать, только сегодня с больницы, слаб я очень
Pinochet Иконка : (Вчера, 20:18) я не знаю, что он делает
Boss Иконка : (Вчера, 20:17) а что Костя наш вообще делает? Железнодорожник наш :)
Boss Иконка : (Вчера, 20:15) Макс, не подумай ничего в твою сторону, я тут альбом вытащил, посмотрел, вспомнил , извени ностальгия
Pinochet Иконка : (Вчера, 20:09) самое поганое в этой жизни то, что большинство вещей упирается в бабосы...даже эта гребаная медицина, в кавычках
Pinochet Иконка : (Вчера, 20:07) ну я стараюсь, делаю все, что могу
Boss Иконка : (Вчера, 19:58) А вот этого я боюсь аж дрожь просекает, вспомнить то где я был, и что я делал. http://www.youtube.c...feature=related Зачем это всё и почему?? Иногда снится и просыпаюсь в поту лица. Да, поздно, всё поздно, вся эта жизнь поздно, нет дороги назад.
Pinochet Иконка : (Вчера, 19:07) крапивкой надо было лет 13-14 назад отпаиваться...сейчас уже совсем не то
Boss Иконка : (Вчера, 18:21) Эх заглянул в мои старые фотографии, 80-е где я на моцике рассикал http://s017.radikal....656a8c398ba.jpg да вот ещё одна Ява вишнёвка http://s019.radikal....1231262db17.jpg классная была . Куда годы только летят а? :unsure:
Boss Иконка : (Вчера, 16:54) Да самые лучшие мотоциклы на мой взгляд это амереканские Харли, но они сильно дорогие, за такие деньги которые стоют Харли можно купить приличную машину. Макс, что я тебе сказать хотел, я где то читал что если нарвать свежую крапиву и отварить её, пить этот настой очень помогает, попробуй может к лучшему будет.
Pinochet Иконка : (Вчера, 10:15) По поводу байка, у нас с японских аукционов возят, вот такой http://s43.radikal.r...cf19b9a8da4.jpg за 210 тысяч рублей с торгом, 1100сс
Pinochet Иконка : (Вчера, 10:12) Привет Вить! Дела так себе...
Boss Иконка : (Вчера, 09:15) Привет! Макс как у тебя дела ? Ехуу.......... Пятница! :)
Boss Иконка : (16 Май 2012 - 10:21 ) Посмотрим сколько за гнёт, нет…. в клубе без такого бейка нету шансов)))
Suvoroff Иконка : (16 Май 2012 - 10:15 ) Класный байк и стоит вроде не дорого, хотя я плохо разбираюсь в ценах )
Suvoroff Иконка : (16 Май 2012 - 10:14 ) А в клуб тебя уже приняли?
Boss Иконка : (16 Май 2012 - 10:14 ) Привет! Пока нет, сижу на опционе . Жду .... http://www.ebay.de/i...=item4ab77dc41c
Изменение окна чата

Правила. Прочитать и запомнить.

Правильное оформление публикации:
1.1. Название темы = название группы (сборника) или имя и фамилия исполнителя.
1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист). Желательны обложки альбома.
1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше.

Запрещается:
2.1. Создавать новые темы, если для этой группы или исполнителя тема уже была кем-то создана до вас. Пользуйтесь поиском!
2.2. Неправильное оформление публикации.
2.3. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, паролей а также прямые ссылки на другие сайты.
2.4. Реклама в любом виде.

За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов администрация ответственности не несет. Все эти и аналогичные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер крайне приветствуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "спасибо".

Весь материал, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на произведения принадлежат их владельцам. Скачивая файл, вы обязуетесь удалить его после ознакомления.
  • (19 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

КЛИПЫ ОНЛАЙН Музыкальные клипы для просмотра Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ШПИЛЬ Иконка

• Самарский бродяга
  • Иконка