Вы отсутствовали в чате в течении 10 минут. В результате Вы были удалены из списка посетителей чата. Для возврата в чат, нажмите кнопку Вернуться в чат.
(Вчера, 19:58)
А вот этого я боюсь аж дрожь просекает, вспомнить то где я был, и что я делал. Зачем это всё и почему?? Иногда снится и просыпаюсь в поту лица. Да, поздно, всё поздно, вся эта жизнь поздно, нет дороги назад.
(Вчера, 18:21)
Эх заглянул в мои старые фотографии, 80-е где я на моцике рассикал да вот ещё одна Ява вишнёвка классная была . Куда годы только летят а?
(Вчера, 16:54)
Да самые лучшие мотоциклы на мой взгляд это амереканские Харли, но они сильно дорогие, за такие деньги которые стоют Харли можно купить приличную машину. Макс, что я тебе сказать хотел, я где то читал что если нарвать свежую крапиву и отварить её, пить этот настой очень помогает, попробуй может к лучшему будет.
(16 Май 2012 - 10:14 )
Привет! Пока нет, сижу на опционе . Жду ....
Правила. Прочитать и запомнить.
Правильное оформление публикации: 1.1. Название темы = название группы (сборника) или имя и фамилия исполнителя. 1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист). Желательны обложки альбома. 1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше.
Запрещается: 2.1. Создавать новые темы, если для этой группы или исполнителя тема уже была кем-то создана до вас. Пользуйтесь поиском! 2.2. Неправильное оформление публикации. 2.3. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, паролей а также прямые ссылки на другие сайты. 2.4. Реклама в любом виде.
За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов администрация ответственности не несет. Все эти и аналогичные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер крайне приветствуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "спасибо".
Весь материал, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на произведения принадлежат их владельцам. Скачивая файл, вы обязуетесь удалить его после ознакомления.