Вы отсутствовали в чате в течении 10 минут. В результате Вы были удалены из списка посетителей чата. Для возврата в чат, нажмите кнопку Вернуться в чат.
(Вчера, 19:58)
А вот этого я боюсь аж дрожь просекает, вспомнить то где я был, и что я делал. Зачем это всё и почему?? Иногда снится и просыпаюсь в поту лица. Да, поздно, всё поздно, вся эта жизнь поздно, нет дороги назад.
(Вчера, 18:21)
Эх заглянул в мои старые фотографии, 80-е где я на моцике рассикал да вот ещё одна Ява вишнёвка классная была . Куда годы только летят а?
(Вчера, 16:54)
Да самые лучшие мотоциклы на мой взгляд это амереканские Харли, но они сильно дорогие, за такие деньги которые стоют Харли можно купить приличную машину. Макс, что я тебе сказать хотел, я где то читал что если нарвать свежую крапиву и отварить её, пить этот настой очень помогает, попробуй может к лучшему будет.
(16 Май 2012 - 10:14 )
Привет! Пока нет, сижу на опционе . Жду ....
Правила. Прочитать и запомнить.
Правильное оформление публикации: 1.1. Название темы = название группы (сборника) или имя и фамилия исполнителя. 1.2. Непосредственно в сообщении обязательно указывать: название группы, название альбома, год выпуска, список композиций (треклист). Желательны обложки альбома. 1.3. Битрейт выкладываемой музыки должен быть от 192 kbps и выше.
Запрещается: 2.1. Создавать новые темы, если для этой группы или исполнителя тема уже была кем-то создана до вас. Пользуйтесь поиском! 2.2. Неправильное оформление публикации. 2.3. Ссылки, содержащие названия других сайтов в тексте ссылки, паролей а также прямые ссылки на другие сайты. 2.4. Реклама в любом виде.
За сохранность ссылок, доступность файлообменных сетей, а также достоверность выкладываемых материалов администрация ответственности не несет. Все эти и аналогичные вопросы решаются в частном порядке с авторами публикаций. Во избежание засорения тем и увеличения нагрузки на сервер крайне приветствуется вместо создания благодарственных постов, использовать кнопку "спасибо".
Весь материал, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на произведения принадлежат их владельцам. Скачивая файл, вы обязуетесь удалить его после ознакомления.
Название: Love You Like A Love Song Исполнитель: Selena Gomez & The Scene Год выпуска: 2011 Жанр: Pop Продолжительность: 00:03:40 Качество: HD 1080p Формат: MKV Размер:112 MB
Описание: Selena Gomez & The Scene - Love You Like A Love Song
Исполнитель: VA Название: Сборник HD видеоклипов №10 Жанр: Rap, RnB, Dance, House, Pop Кол.клипов: 10 Размер: 1.21 Gb
Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A. - Give Me All Your Love
LMFAO - Sorry For Party Rocking (Walmart Soundcheck Live)
Lamb of God - Ghost Walking
DJ Driman - Россия рулит!
Adam Lambert - Better Than I Know Myself
Lil Wayne ft. Bruno Mars - Mirror
Bow Wow ft. Lil Wayne - Sweat
M.I.A. - Bad Girls
Carl Thomas ft. Snoop Dogg - Don't Kiss Me
Busta Rhymes ft. Chris Brown - Why Stop Now
В сборнике "Запрещенные клипы для показа в России" собраны музыкальные видеоклипы которые Российская цензура запретила показывать по телевидению на территории России. Собственно теперь Вы сами можете решить права или нет цензура...
Название: Запрещенные клипы для показа в России Год: 2011 Жанр: Pop,Dance,Рок, Рэп Колличество клипов: 27 Продолжительность: 01:23:43 Размер файла: 4.3 Gb
Перечень клипов:
01. Ж. Фриске - Western
02. Катя Самбука - Сказка
03. Коррозия Металла - Голая Марина
04. Коррозия Металла - Русская водка
05. Кремль - Бери Меня
06. Ленинград - П и Х
07. Потап и Настя Каменских - В натуре
08. Потап и Настя Каменских - Не пара
09. Поющие Трусы - Вафли
10. Поющие Трусы - Пластический Хирург
11. Пропаганда - Яй - Я