Уморный Форум!: Все для Fotoshopa - Уморный Форум!

Перейти к содержимому

Вход Регистрация Помощь

Toggle shoutbox Беседка

Boss Иконка : (Вчера, 20:25) И тебе спокойной ночи, береги себя.
Pinochet Иконка : (Вчера, 20:21) спокойной тебе
Boss Иконка : (Вчера, 20:20) Окей Макс, давай отдыхай, пойду тоже ляжу, сегодня набегался
Pinochet Иконка : (Вчера, 20:18) я сейчас тоже спать, только сегодня с больницы, слаб я очень
Pinochet Иконка : (Вчера, 20:18) я не знаю, что он делает
Boss Иконка : (Вчера, 20:17) а что Костя наш вообще делает? Железнодорожник наш :)
Boss Иконка : (Вчера, 20:15) Макс, не подумай ничего в твою сторону, я тут альбом вытащил, посмотрел, вспомнил , извени ностальгия
Pinochet Иконка : (Вчера, 20:09) самое поганое в этой жизни то, что большинство вещей упирается в бабосы...даже эта гребаная медицина, в кавычках
Pinochet Иконка : (Вчера, 20:07) ну я стараюсь, делаю все, что могу
Boss Иконка : (Вчера, 19:58) А вот этого я боюсь аж дрожь просекает, вспомнить то где я был, и что я делал. http://www.youtube.c...feature=related Зачем это всё и почему?? Иногда снится и просыпаюсь в поту лица. Да, поздно, всё поздно, вся эта жизнь поздно, нет дороги назад.
Pinochet Иконка : (Вчера, 19:07) крапивкой надо было лет 13-14 назад отпаиваться...сейчас уже совсем не то
Boss Иконка : (Вчера, 18:21) Эх заглянул в мои старые фотографии, 80-е где я на моцике рассикал http://s017.radikal....656a8c398ba.jpg да вот ещё одна Ява вишнёвка http://s019.radikal....1231262db17.jpg классная была . Куда годы только летят а? :unsure:
Boss Иконка : (Вчера, 16:54) Да самые лучшие мотоциклы на мой взгляд это амереканские Харли, но они сильно дорогие, за такие деньги которые стоют Харли можно купить приличную машину. Макс, что я тебе сказать хотел, я где то читал что если нарвать свежую крапиву и отварить её, пить этот настой очень помогает, попробуй может к лучшему будет.
Pinochet Иконка : (Вчера, 10:15) По поводу байка, у нас с японских аукционов возят, вот такой http://s43.radikal.r...cf19b9a8da4.jpg за 210 тысяч рублей с торгом, 1100сс
Pinochet Иконка : (Вчера, 10:12) Привет Вить! Дела так себе...
Boss Иконка : (Вчера, 09:15) Привет! Макс как у тебя дела ? Ехуу.......... Пятница! :)
Boss Иконка : (16 Май 2012 - 10:21 ) Посмотрим сколько за гнёт, нет…. в клубе без такого бейка нету шансов)))
Suvoroff Иконка : (16 Май 2012 - 10:15 ) Класный байк и стоит вроде не дорого, хотя я плохо разбираюсь в ценах )
Suvoroff Иконка : (16 Май 2012 - 10:14 ) А в клуб тебя уже приняли?
Boss Иконка : (16 Май 2012 - 10:14 ) Привет! Пока нет, сижу на опционе . Жду .... http://www.ebay.de/i...=item4ab77dc41c
Изменение окна чата

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Все для Fotoshopa Plug-Ins, Brushes, Gradients, Photoshop Actions итд... Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Гость_TRD_*

Отправлено 25 Март 2008 - 13:58

94 УРОКА Игоря Ульмана + бонус
Изображение

part1
part2
part3
Размер файла: 3,46 ГБ
саморазархивирующийся архив разбитый на 3 архива
Все файлы проверены Антивирусом Касперского 6.0
Все файлы проверены и присутствуют на сервере
0

#2 Гость_TRD_*

Отправлено 25 Март 2008 - 14:06

Teorex Inpaint v.1.0 русская версия

Изображение

Часто скачивая с интернета картинки, мы сталкиваемся с таким неприятным явлением, как наличие логотипов, водяных знаков и надписей. Что делать в таком случае? Миниатюрная программа Inpaint позволяет удалять нежелательные элементы на картинке или цифровой фотографии, такие как ненужные объекты, текст, случайно попавшие элементы. Программа реконструирует фоновую поверхность. Необходимо только обвести объект контурной линией или выделить прямоугольное поле и запустить режим Inpaint.

Скачать

Зеркало

Размер файла: 1.18 МБ
0

#3 Гость_TRD_*

Отправлено 25 Март 2008 - 14:06

Scroll vector - свитки для Photoshop

Изображение

Скачать

Зеркало

Размер файла: 2,26 МБ
0

#4 Гость_TRD_*

Отправлено 25 Март 2008 - 14:07

Fluid Mask 3.0.5 - плагин для Adobe Photoshop

Изображение

Fluid Mask — это плагин, быстро и логично отделяющий необходимые объекты от фона. Его действие похоже на маски, встроенные в Photoshop, с той лишь разницей, что у Fluid Mask есть собственный интерфейс и гораздо больше опций настройки.
Помимо обычных возможностей маски с его помощью можно увеличивать масштаб проблемной области и использовать Region Editor, точно определяющий цвета, которые нужно стереть или сохранить. Для более четкого контроля все кисти имеют собственные настройки, будь то увеличение диаметра кисти или изменение способа воздействия на маску, к которой они применяются. Введя в игру инструмент Test Render, можно увидеть, как меняется маска, а уже затем заняться корректировками

Скачать

Размер файла: 6,92 МБ
0

#5 Гость_TRD_*

Отправлено 25 Март 2008 - 14:10

Eye Candy:Textures v5.1 - плагин для Photoshop

Изображение

Скачать

Зеркало

Размер файла: 7,98 МБ
0

#6 Гость_TRD_*

Отправлено 25 Март 2008 - 14:31

MediaChance ReDynaMix HDR v1.01 for Photoshop

Изображение

Вышла новая версия плагина ReDynaMix для Photoshop и PaintShop Pro . Плагин предназначен для получения эффекта HDR-изображения. Иными словами, плагин делает так, что обычная фотография приобретает совершенно иной вид и становится похожа на HDRI. Среди настроек плагина можно отметить возможность преобразования в черно-белое изображение, применение фильтра Ортона и эффекта сепии. Кроме этого, можно управлять изображением при помощи настроек изменения насыщенности цветов, оттенков, кривых.

Изображение

Скачать

Зеркало

Размер файла: 2,17 МБ
0

#7 Гость_TRD_*

Отправлено 25 Март 2008 - 14:32

Photoshop Action

Изображение

Скачать

Зеркало

Размер файла: 4,00 КБ