Уморный Форум!: Уморный Форум! -> Зарубежная музыка

Перейти к содержимому

Вход Регистрация Помощь

Toggle shoutbox Беседка

Boss Иконка : (Сегодня, 20:25) И тебе спокойной ночи, береги себя.
Pinochet Иконка : (Сегодня, 20:21) спокойной тебе
Boss Иконка : (Сегодня, 20:20) Окей Макс, давай отдыхай, пойду тоже ляжу, сегодня набегался
Pinochet Иконка : (Сегодня, 20:18) я сейчас тоже спать, только сегодня с больницы, слаб я очень
Pinochet Иконка : (Сегодня, 20:18) я не знаю, что он делает
Boss Иконка : (Сегодня, 20:17) а что Костя наш вообще делает? Железнодорожник наш :)
Boss Иконка : (Сегодня, 20:15) Макс, не подумай ничего в твою сторону, я тут альбом вытащил, посмотрел, вспомнил , извени ностальгия
Pinochet Иконка : (Сегодня, 20:09) самое поганое в этой жизни то, что большинство вещей упирается в бабосы...даже эта гребаная медицина, в кавычках
Pinochet Иконка : (Сегодня, 20:07) ну я стараюсь, делаю все, что могу
Boss Иконка : (Сегодня, 19:58) А вот этого я боюсь аж дрожь просекает, вспомнить то где я был, и что я делал. http://www.youtube.c...feature=related Зачем это всё и почему?? Иногда снится и просыпаюсь в поту лица. Да, поздно, всё поздно, вся эта жизнь поздно, нет дороги назад.
Pinochet Иконка : (Сегодня, 19:07) крапивкой надо было лет 13-14 назад отпаиваться...сейчас уже совсем не то
Boss Иконка : (Сегодня, 18:21) Эх заглянул в мои старые фотографии, 80-е где я на моцике рассикал http://s017.radikal....656a8c398ba.jpg да вот ещё одна Ява вишнёвка http://s019.radikal....1231262db17.jpg классная была . Куда годы только летят а? :unsure:
Boss Иконка : (Сегодня, 16:54) Да самые лучшие мотоциклы на мой взгляд это амереканские Харли, но они сильно дорогие, за такие деньги которые стоют Харли можно купить приличную машину. Макс, что я тебе сказать хотел, я где то читал что если нарвать свежую крапиву и отварить её, пить этот настой очень помогает, попробуй может к лучшему будет.
Pinochet Иконка : (Сегодня, 10:15) По поводу байка, у нас с японских аукционов возят, вот такой http://s43.radikal.r...cf19b9a8da4.jpg за 210 тысяч рублей с торгом, 1100сс
Pinochet Иконка : (Сегодня, 10:12) Привет Вить! Дела так себе...
Boss Иконка : (Сегодня, 09:15) Привет! Макс как у тебя дела ? Ехуу.......... Пятница! :)
Boss Иконка : (16 Май 2012 - 10:21 ) Посмотрим сколько за гнёт, нет…. в клубе без такого бейка нету шансов)))
Suvoroff Иконка : (16 Май 2012 - 10:15 ) Класный байк и стоит вроде не дорого, хотя я плохо разбираюсь в ценах )
Suvoroff Иконка : (16 Май 2012 - 10:14 ) А в клуб тебя уже приняли?
Boss Иконка : (16 Май 2012 - 10:14 ) Привет! Пока нет, сижу на опционе . Жду .... http://www.ebay.de/i...=item4ab77dc41c
Изменение окна чата

• (28 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
Зарубежная музыка(Отметить этот форум прочитанным)
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Объявление Внимание релизеров!!!
Автор: DOMINIK  Иконка
Темы форума
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Taylor Swift – Speak Now (Deluxe Edition) 2CD 2010 sergjo2 Иконка
  • 1 Ответов
  • 194 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Cliff Richard - Bold As Brass (2010)
Easy Listening
sergjo2 Иконка
  • 0 Ответов
  • 155 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Keri Hilson-Сocoa Nut (Кокосовый орех! :-)...
Кокосовый орех... Ы-Ы-Ы-Ы
Homer1419 Иконка
  • 0 Ответов
  • 412 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Rihanna feat. David Quetta - Whos that chick!
Новая заводящая песня для настоящих тусовщиков! Советую скачать вс
Homer1419 Иконка
  • 0 Ответов
  • 149 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Leona Lewis - Unreleased Edition (2010) Boss Иконка
  • 0 Ответов
  • 140 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Lovesongs Of The 80s (Special Edition) (2009) gerost Иконка
  • 0 Ответов
  • 208 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка VA - So Fresh The Hits Of Spring 2010 Boss Иконка
  • 0 Ответов
  • 182 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка V.A. - That Nightmare Sound Vol.1 (1987) papulya Иконка
  • 0 Ответов
  • 159 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Armin van Buuren!
Новая песня увидела свет!
Homer1419 Иконка
  • 0 Ответов
  • 195 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Vicky Leandros - The Hitsingles (1997)
победитель конкурса песни Евровидение 1972 года
Boriss Иконка
  • 0 Ответов
  • 189 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка VA - Happy Birthday. 60 Jahre Deutschland (2009) [3CD]
лучший сборник германской популярной музыки
Boriss Иконка
  • 0 Ответов
  • 248 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка PAUL JABARA - The Third Album (1979,remaster 2010) papulya Иконка
  • 0 Ответов
  • 172 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Placebo - Greatest Hits (2009) DoZor Иконка
  • 0 Ответов
  • 171 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка GRANT MILLER - Best Of (2010)
Italodisco
papulya Иконка
  • 0 Ответов
  • 151 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Китайская музыка Boriss Иконка
  • 1 Ответов
  • 389 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Ice MC - Grand Collection (2008) Lektor Иконка
  • 0 Ответов
  • 133 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Joe Dassin
[Клипы] DVD-5
vova71 Иконка
  • 2 Ответов
  • 599 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Gary Moore - Greatest Hits (2 CD) (2010) DoZor Иконка
  • 0 Ответов
  • 138 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка VA - Vitamin Riddim & Highlight Riddim (2010) sergjo2 Иконка
  • 0 Ответов
  • 158 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Various - Now That's What I Call The USA (2010)
(The Patriotic Country Collection)
sergjo2 Иконка
  • 0 Ответов
  • 163 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Moon Ray - Viva (1985) Boriss Иконка
  • 0 Ответов
  • 149 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Gary Moore - Gold Of The Blues (2010) DoZor Иконка
  • 0 Ответов
  • 117 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка The NOLANS - I'm in the Mood Again (2009) papulya Иконка
  • 0 Ответов
  • 193 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка ROBERT CAMERO - Heartbeat (1991,reissue 2010) papulya Иконка
  • 0 Ответов
  • 128 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка BRONSKI BEAT - The Age Of Consent (1996) papulya Иконка
  • 0 Ответов
  • 119 Просмотров
  • (28 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему